Côtes, laver. Faites tremper dans de l'eau froide pendant environ une demi-heure pour éliminer le sang.
Mettez les côtes dans une casserole, ajoutez de l'eau froide pour couvrir les côtes, ajoutez deux tranches de gingembre, blanchissez l'eau et retirez la mousse de sang.
Après ébullition, retirer et égoutter.
Lavez la mousse de sang à l'eau tiède.
Mettez une petite quantité d'huile comestible dans le pot, ajoutez l'ail, les tranches de gingembre, le poivre, l'anis et les feuilles de laurier pour faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les côtes lavées et faire sauter pendant un moment.
Ajouter la sauce soja légère, la sauce soja noire, les gousses d'ail, le sel, la sauce aux huîtres et une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées.
Ajoutez de l'eau tiède dans la casserole sans les côtes. Mettez le couvercle et laissez mijoter pendant environ 20 minutes, lorsque l'eau devient de moins en moins.
Ajoutez à nouveau de l'eau tiède pour submerger les côtes. (J'utilise un wok ordinaire)
Lavez les haricots et réservez.
L'eau dans la casserole est légèrement inférieure, mais évidemment lorsque la casserole est en ébullition, ajoutez les haricots lavés.
Ajouter les haricots, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 10 minutes.
Faites sauter uniformément, les haricots sont parfaits, prêts à sortir du pot ~, servis avec un bol de riz ... vous pouvez aussi l'essayer!