côte d'ail

Les côtes d'ail et de porc sont toujours si bonnes Ail haché 10 pétales Jiang Jiang 5 boules vinaigre blanc 5 boules sucre cristallisé 5 boules poivre blanc 2 boules sel 2 boules Du vin de cuisine 3 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Treize encens 1 cuillère huile de sésame 2 boules Farine de patate douce 4 boules Oignon râpé 1/4 pièce tomate 2 comprimés Côtes de porc 1 kg
  • Une fois les côtes lavées et égouttées, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger, mettre au réfrigérateur pour mariner plus d'une heure.

  • Côtes de porc frites dans une poêle chaude d'huile froide.

  • Le sucre contenu dans les ingrédients est chauffé et caramélisé, et il peut présenter une couleur attrayante même sans sauce soja .

  • En fait, sans sauce soja, l'effet est meilleur

  • côtes levées à l'ail
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