Tous les ingrédients de la pâte dans le grille-pain, tour et visage programme italien 15 minutes
Après que la surface enlevée et la chambre de préparation du pain, scellé avec des sacs en plastique fermentation Réfrigérer
Retirer la fermentation de 2,5 à 3 fois
La pâte est retirée, le gaz d'échappement de lumière de pression, et ensuite divisé en deux parties égales, après avoir terminé un peu couverte d'une pellicule plastique et on laisse reposer
température ambiante Fermentation à environ deux fois plus grande
aplatir délicatement la pâte
laminés pliage
Après avoir frotté sur toute la longueur pour former une longueur appropriée du moule cylindrique
Mettre dans un plat de cuisson
Mettre au four et placez le moule dans un four chaud pour la fermentation secondaire est disponible en bas, alors que le four est allumé sur le modèle de fermentation intelligente
Prêt à tartiner, beurre ramolli à température ambiante, dans un sol ail pulpeux, oignons verts, haché
Ajouter un peu de sel, et épandre les produits mélangés de façon homogène
Fermentation à environ 1,5 à 2 fois prises, surface saupoudrer de farine sèche, tandis que 230 degrés four préchauffé et placés dans une casserole d'eau chaude en même temps que le préchauffage inférieure équipée
L'utilisation d'un couteau pour couper un motif comme
Couper sauce à l'ail bouche barbouillé
Le poêle à griller placé au milieu et le bas de pâte brouillard pulvérisé de surface, puis déposer le feu 210 degrés, le temps de cuisson de 28 minutes
La cuisson est rempli d'eau pour enlever les 10 minutes Pan, puis transféré sur le feu de 180 degrés pour continuer jusqu'à la fin de la cuisson, la couleur profonde peut être estampillé comme feuille
Au four retirer et laisser refroidir rack et laisser refroidir
Couper en petits morceaux peut être ouvert pour manger
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