Le germe de blé, pain à l'ail

modélisation aléatoire simple, croustillant saveur douce, riche de pain savoureux, sain et délicieux déjeuner Haute farine de gluten 240 grammes germe de blé 20 grammes lait 120 g uf 55 grammes sucre en poudre 10 grammes sel 3 g levure 3 g Beurre (spread) 20 grammes Ail (spread) montant droit oignon vert (spread) montant droit Sel (spread) montant droit
  • Tous les ingrédients de la pâte dans le grille-pain, tour et visage programme italien 15 minutes

  • Après que la surface enlevée et la chambre de préparation du pain, scellé avec des sacs en plastique fermentation Réfrigérer

  • Retirer la fermentation de 2,5 à 3 fois

  • La pâte est retirée, le gaz d'échappement de lumière de pression, et ensuite divisé en deux parties égales, après avoir terminé un peu couverte d'une pellicule plastique et on laisse reposer

  • température ambiante Fermentation à environ deux fois plus grande

  • aplatir délicatement la pâte

  • laminés pliage

  • Après avoir frotté sur toute la longueur pour former une longueur appropriée du moule cylindrique

  • Mettre dans un plat de cuisson

  • Mettre au four et placez le moule dans un four chaud pour la fermentation secondaire est disponible en bas, alors que le four est allumé sur le modèle de fermentation intelligente

  • Prêt à tartiner, beurre ramolli à température ambiante, dans un sol ail pulpeux, oignons verts, haché

  • Ajouter un peu de sel, et épandre les produits mélangés de façon homogène

  • Fermentation à environ 1,5 à 2 fois prises, surface saupoudrer de farine sèche, tandis que 230 degrés four préchauffé et placés dans une casserole d'eau chaude en même temps que le préchauffage inférieure équipée

  • L'utilisation d'un couteau pour couper un motif comme

  • Couper sauce à l'ail bouche barbouillé

  • Le poêle à griller placé au milieu et le bas de pâte brouillard pulvérisé de surface, puis déposer le feu 210 degrés, le temps de cuisson de 28 minutes

  • La cuisson est rempli d'eau pour enlever les 10 minutes Pan, puis transféré sur le feu de 180 degrés pour continuer jusqu'à la fin de la cuisson, la couleur profonde peut être estampillé comme feuille

  • Au four retirer et laisser refroidir rack et laisser refroidir

  • Couper en petits morceaux peut être ouvert pour manger

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