Laver et égoutter les côtes (peut être séché avec du papier absorbant) Ajouter un peu de vinaigre, une quantité appropriée de sucre, deux cuillères à soupe de sauce soja légère, de l'ail émincé, une cuillère de vin de cuisson, saisir uniformément et laisser mariner pendant 30 minutes (couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour mariner en été chaud)
Après avoir mariné, versez l'eau au fond du bol, ajoutez 3 cuillères à soupe d'amidon (cuillères à soupe) et prenez uniformément
Explorer Ajoutez de l'huile dans la casserole et faites chauffer l'huile. Mettez les côtes une à une et tournez à feu moyen. Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes et retournez-les. Contrôlez le temps (environ huit minutes). Vous pouvez couper la viande plus épaisse avec des ciseaux au milieu. Jetez un il. Sortez le drain Ré-exploitation-après que l'huile se soit réchauffée, cela ressemble aux côtes qui ont été frites avant 30 secondes pour enlever l'huile
Saupoudrer de graines de sésame blanches