Rôti de porc pousses de bambou

« immédiatement l'arrivée du printemps, le marché de Beijing peut également être vu engraissant et pousses fortes vers le haut. Je pensais que le printemps, cela devrait être les pousses de bambou. Vérifié Internet pour trouver des informations, ou ne pas trouver trop de pousses de bambou et des pousses de bambou la différence venir. En fin de compte est pousses de bambou ou des pousses il? Je pense que sur cette question, ne soyez pas trop empêtré. Bien sûr, si vous savez comment identifier pro, il est préférable de me donner l'expliquer! La valeur nutritive des pousses de bambou peut encore être cher. Son croustillant et délicieux, délicieux, contient plus d'oligo-éléments, vitamines, fibres, etc., ont un certain effet sur l'hypertension, l'athérosclérose, l'obésité et ainsi de suite. Mais manger pousse très huile, donc aujourd'hui plat, je vais tirer et Ragoût de porc ensemble, à la fois solution huileuse, mais aussi d'ajouter plus délicieux pousses de bambou. " ingrédients
  • porc 750 grammes
  • pousses de bambou deux
accessoires
  • huile végétale 30 grammes
  • sucre cristal Dans un petit
  • oignons verts A
  • ail Nombre de pétales
  • L'anis étoilé deux
  • feuilles de laurier deux
  • esprit 20 grammes
  • sauce teriyaki montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peau de porc et deux pousses de bambou prêts, cette partie de la section près des pousses de bambou de la peau blanche peut manger, ne perdez pas yo
  • coupe de porc en deux 2 cm bloc épais
  • 3 pousses de bambou coupées en dés
  • 4 avec le wok et l'eau froide, saupoudrer une cuillère à café de sel, l'eau bouillie, bouillie pendant 5 minutes, pour éliminer une partie de l'astringence peut être, l'eau froide peut enlever le trop filmez peut être maintenu clair
  • 5 l'ail, les oignons et d'autres épices prêt
  • 6 pot versez un peu d'huile végétale, le sucre dans une petite couleurs de bonbons frits feu
  • 7 Remuez le sucre brun légèrement plus foncé sur elle
  • Incorporer le sucre brun 8 à être légèrement plus foncée sur elle
  • Après quelques remous 9, dans l'oignon, l'ail, l'anis étoile, feuilles de laurier, Remuer le parfum
  • 10 le long du bord de la casserole versez un peu de vin blanc, à odeur
  • 11 morceaux frire légèrement plus rigide, et lorsque la portion de graisse est transparent, le wok bloc de bambou, remuer avec
  • 12 frire uniformément, si cela ne suffit pas de sucre, profondeur de couleur, vous pouvez ajouter un peu de sauce teriyaki, pousses de bambou jusqu'à ce que le bloc de couleur, le long de la soupe versez assez d'eau chaude, arrêtez de tourner le bloc en bambou de viande
  • 13 couvrir le pot, un petit feu lentement jusqu'à ce que les pousses de viande et de bambou sont Shulan, à mi-chemin si moins d'eau peut continuer à ajouter de l'eau chaude jusqu'à ce que leur propre satisfaction, le bac Pro avant de pouvoir goûter à la saveur, ajouter un peu de sel. La soupe peut rester un peu, très parfumée à manger du riz avec de la soupe
  • 14 encens
  • 15 encens

Conseils

l'eau bouillante blocs de bambou sur l'eau froide et peut être éliminé efficacement un grand nombre d'astringence, puis incorporer de porc Stir l'excès d'huile à l'intérieur, il est plus délicieux, brûler du temps selon la viande, et la taille de l'individu bloc de bambou goût ensemble.
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