« jour de printemps, visage de poupée. Chaud et froid conduit à un rhume. Même le plus souvent toujours Hecu corsé CUCU, Malheureusement, hier dans le mouvement. le nez qui coule, la congestion nasale sont bien, Plus la torture sont les suivants: Pas d'appétit, manger des choses pas de goût. CUCU depuis longtemps a finalement trouvé cela, Particulièrement adapté pour les personnes souffrant froid mangent - bouillie de riz Long Lee. " ingrédients
- poissons Long Lee 300g
- riz 200g
accessoires
- champignons 8
- gingembre 10g
- vinaigre montant droit
- huile de sésame Petit demi-cuillère à café
- échalote montant droit
- persil montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gingembre râpé, des tranches de champignons, l'oignon coupé l'oignon vert, coupé le persil en sections alternées.
- 2 Long Lee tranches de poisson, le sel, le poivre, le gingembre mariné et de côté ensemble.
- 3 pot gruau de riz, selon la préférence personnelle SMOOTHIES régulation de l'eau.
- Après addition de 4 porridge morceaux de champignons ébullition, remuer.
- 5 Se poisson Long Lee cuire pendant 10 minutes. Ne pas trop remuer pour ne pas pêcher trop cassé
- 6 accent ici: le poisson et cuire pendant 5 minutes jusqu'à cuisson, ajouter de l'huile de sésame, un peu de sel, du poivre au goût
- 7 Parsemer de persil plat d'oignon vert haché, la douceur sucrée de bouillie de poisson Long Lee terminé amis ~
Conseils
poisson cuit en processus mélanger soigneusement oh ~ ~