bouillie de riz Long Lee

« jour de printemps, visage de poupée. Chaud et froid conduit à un rhume. Même le plus souvent toujours Hecu corsé CUCU, Malheureusement, hier dans le mouvement. le nez qui coule, la congestion nasale sont bien, Plus la torture sont les suivants: Pas d'appétit, manger des choses pas de goût. CUCU depuis longtemps a finalement trouvé cela, Particulièrement adapté pour les personnes souffrant froid mangent - bouillie de riz Long Lee. " ingrédients
  • poissons Long Lee 300g
  • riz 200g
accessoires
  • champignons 8
  • gingembre 10g
  • vinaigre montant droit
  • huile de sésame Petit demi-cuillère à café
  • échalote montant droit
  • persil montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gingembre râpé, des tranches de champignons, l'oignon coupé l'oignon vert, coupé le persil en sections alternées.
  • 2 Long Lee tranches de poisson, le sel, le poivre, le gingembre mariné et de côté ensemble.
  • 3 pot gruau de riz, selon la préférence personnelle SMOOTHIES régulation de l'eau.
  • Après addition de 4 porridge morceaux de champignons ébullition, remuer.
  • 5 Se poisson Long Lee cuire pendant 10 minutes. Ne pas trop remuer pour ne pas pêcher trop cassé
  • 6 accent ici: le poisson et cuire pendant 5 minutes jusqu'à cuisson, ajouter de l'huile de sésame, un peu de sel, du poivre au goût
  • 7 Parsemer de persil plat d'oignon vert haché, la douceur sucrée de bouillie de poisson Long Lee terminé amis ~

Conseils

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