« SJ est limitée à Avril et mai mangeront. Huaihua une touche de parfum élégance, il peut non seulement regarder, vous pouvez aussi manger, en plus des ufs brouillés, la cuisson, peut également être fait délicatesse le riz Sophora ". ingrédients
- fleur Ash 250 grammes
- farine 120 g
accessoires
- ail 1 cuillère à soupe
- sucre en poudre cuillère à café de la moitié
- marqué Un peu
- sel Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- poudre de poulet Un peu
- autres goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 SJ tri lamina net, propre
- 2 Videz l'eau, prêt à saupoudrer la farine divisée en
- 3 Pour SJ sont chaque farine emballé, bien mélanger puis ajouter un peu de sel
- 4 Puis le bas Huaihua sur le bateau de tissu de vapeur mat
- Après que l'eau a été distillée pendant 105 minutes
- Préparation 6 sauces: l'ail, l'huile, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, mélanger la poudre de poulet transformé en sauce
- 7 Verser le riz cuit à la vapeur à Sophora
- La figure 8 Terminé
Conseils
Lavage et l'eau de drain à la Huaihua Tout d'abord enveloppé dans la farine, épices ajouter, les légumes empêchent l'eau, à la vapeur, une fois mis relativement facile savoureux