Ingrédients
- embryon Hamburg 2
- ufs 2
- jambon 2
- lait 1 tasse
accessoires
- cerises 100 g
- grain de raisin 50 g
- pêche en conserve 50 g
- frites 30g
- fruité goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer deux embryons surnuméraires Hambourg
- 2 huile de chauffage dans le pot, mettre un peu de petits ufs en douceur pour deux ufs cuits à un brun doré des deux côtés pour entièrement cuits
- 3 pot dans le jambon frit chauffage à l'huile de base nécessite patience oh oh Relax couleur frit feu des deux côtés
- 4 le pain d'oeuf sur le plat placé dans l'embryon
- 5 bonne omelette au jambon frit, puis mis sur un autre morceau de pain pour couvrir l'embryon
- 6 hamburgers nutritifs et délicieux feront le travail parce que le besoin de manger un hamburger authentique, donc je ne l'ai pas ajouter des assaisonnements
- 7 sur une tasse de lait chaud goût grand
- 8 soigneusement préparé une variété de fruits de saison et des frites croustillantes
- 9 Assurez-vous de prendre le petit déjeuner devrait manger nutritif
- 10 beaucoup de temps peut également lire des romans préférés particulièrement agréable
- 11 beau jour à partir du petit-déjeuner de la mode
Conseils
Avec le rythme accéléré de la vie pour de nombreux jeunes, obtenir le petit déjeuner n'est plus nécessaire à la vie, mais « luxe », avec un meilleur, il ne fait pas d'importance. Pourquoi prendre le petit déjeuner? Voici les avantages haut de dix de manger le petit déjeuner. 1. Que le corps pour maintenir la symétrie Les scientifiques modernes croient que sauter le petit déjeuner est une cause majeure de l'obésité. Selon les statistiques, les personnes qui déjeunent tous les jours, la vitesse moyenne de leur métabolisme plus rapide que 3-4%, et de personnes qui sautent le petit déjeuner, leur taux métabolique est 5-6% plus lent que la moyenne. Autrement dit, les personnes qui déjeunent chaque année à graisse 3-6 kg. La raison est simple, le matin n'a pas eu la nutrition, le corps déjeuner et le dîner, le souper et même dans le composent. Et la plupart des nutritionnistes croient que le corps ne consomme pas le petit déjeuner ne se traduit pas en graisse, au contraire, il vous permet de ne pas faim toute la journée. Donc, si vous mangez des flocons d'avoine petit-déjeuner ou de la bouillie de sarrasin, un jour après réduira les bonbons et l'apport alimentaire riche en calories. 2, protège le cur et les vaisseaux sanguins La plupart des études ont montré que le petit déjeuner peut réduire les plaquettes sanguines et le taux de cholestérol sanguin, ce qui réduit le risque de maladies cardio-vasculaires. 3, afin d'améliorer l'efficacité du cerveau Si le cerveau ne reçoit pas il assez d'éléments nutritifs de petit-déjeuner, refuser de travailler ou de ralentir le travail. 4, aide à soulager le stress Le petit déjeuner est comme charge pour nous d'ajouter des vitamines et des minéraux assez, nous aider à surmonter le stress. 5, pour améliorer l'immunité humaine De nombreuses études ont montré que la microflore intestinale humaine dans le processus d'immunité est très lourd