« la farine brune, qui est dérivé du calcium Hulunbeir noir à 48 degrés de latitude nord Prairie après plus de 240 jours, la farine en la 2000h brune photosensible croître en nutriments honnête blé brun. » ingrédients
- en poudre 200 grammes
- la farine brune 130 grammes
- levure 4 g
accessoires
- huile de salade montant droit
- échalote montant droit
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 bol mettre la farine et la poudre brune
- Après l'ouverture 2 avec la levure en poudre a été ajouté de l'eau chaude
- 3 quantité ajoutée d'eau tiède avec du coton-comme des baguettes baratté
- 4 mains pétrissent la pâte est lisse dans un endroit chaud à fermenter
- 5 après la fermentation pour éliminer deux fois plus grande
- Prendre une tasse 6 mettre un peu de sel et de poivre en poudre, poudre de poulet, l'huile de salade et mélanger la ciboulette (ciboulette être Zaisa plus tard)
- Après avoir frotté cercle 7 reste échappement pendant 10 minutes déployer dans un rectangle avec un rouleau à pâtisserie
- 8 et la saveur oignon uniformément appliquée sur la surface de l'ébauche
- 9 roulé doucement, le point le plus bas du revêtement antiadhésif de l'eau
- 10 puis divisé en quatorze aliquotes
- Deux sous-agents 11 empilés ensemble, avec libération de pression intermédiaire de baguettes à la fin, un total de sept
- Pot 12 l'eau chaude, le corps vert dans le four, couvrir le couvercle du pot de fermentation finale 20 minutes
- Après l'achèvement de la fermentation et de la vapeur pendant 13 après 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter 3-5 minutes
Conseils
A l'intérieur des choses frottis vous pouvez régler à votre goût, il y a jusqu'à haricot fermenté recouvert de sésame populaire caillé de boîte!