étape 1
Tout d'abord préparer les ingrédients nécessairesétape 2
crevettes décortiquées aller tête à la queue, l'abdomen et ramasser retour à la ligne de crevettes. >> crevettes décortiquées à la ligne de crevettes est une pointe, en avant du congélateur 10 minutes après le traitement, sera particulièrement pratique.étape 3
crevettes au gingembre dans l'eau pour une bonne affaire à l'avance. >> eau de gingembre est l'eau bouillie, laisser refroidir à fond, afin de ne pas crevettes cuites.étape 4
Après immersion pendant 5 minutes, à la crevette de boue hachée, rester à l'écartétape 5
Retrait des côtes des deux côtés de haricots verts, le casser en petits morceaux.étape 6
faire bouillir l'eau en pot, l'eau bouillie dans les haricots verts et cuire jusqu'à cuisson.étape 7
Retirez et haricots verts, coupés en Ding.étape 8
Frappez les oeufs dans un bol, fouetter ensuite ajouté au riz, pâte de crevettes, fromage râpé et les haricots verts.étape 9
Cela a été agité dans un état visqueux glisser facilement.étape 10
Pot ouvert un petit feu, brosse une mince couche d'huile de cuisson. >> le même paragraphe de poêle Baoma et casseroles, aussi longtemps que 3 fichiers petit feu sur elle.étape 11
scoop cuillère en acier inoxydable dans la pâte, en bas à frire légèrement solidifiée.étape 12
La couleur comme une vue de dessous de la surface de solidification Zaifan d'or à frire sur les deux faces avant et après environ 5 minutes. >> Si vous vous inquiétez pas familier, vous pouvez désactiver la chaleur avec la chaleur mijoté pendant un certain temps.étape 13
Fait! !