« le plus local de gâteau de lune. Une patate douce causée par Lenovo. Ce jour-là, à l'occasion programme de télévision présenté à l'automne une cuisine de saison - patates douces, grand éclairante. Profitant de l'échauffement frais Fête de la Mi-Automne, gâteau de lune pour faire la patate douce a changé. gâteau de lune farce ont généralement, peut aussi bien lui donner un Zaoni accompagné par cur, un peu - que la farce trop sucré. semoule de maïs blanc épais. Bien que la semoule de maïs jaune la plupart du temps, aspect jaune mieux, persévérant, tient beaucoup de leçons ne sont élus. La semoule de maïs rugueux de la peau de la pomme de terre à être plus doux rugueux, et il n'y a pas de gâteau de lune ordinaire est si délicat. granulés de rafles de maïs visibles, dégage une forte saveur locale. . . " ingrédients
- patate douce 1
- semoule de maïs blanc épais 50 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 tranches de pommes de terre douces, ébullition de pot
- Laisser refroidir 3
- 4 pelé
- 5 roulé dans la boue
- 6 ajouter la semoule de maïs blanc
- 7 pétrir
- La peau de chaque remplissage 8 est divisé en cinq parties égales
- 9 en prenant une peau à plat, dans des remblais
- 10 wrap
- 11 arrondi fermé
- 12 dans le moule à gâteau de lune
- 13 déduction sur la scène de compression de fichiers
- 14 décapage
- 15 dans le pot d'ébullition et la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes
- 16 casserole et laisser refroidir
Conseils
Plombages peuvent augmenter ou diminuer le montant de leurs propres préférences. La moisissure ne peut pas être directement pot pétrir cuisson à la vapeur sur le ballon. Après cuisson à la vapeur un peu fraîche, puis ramasser plus facilement