Palourdes oeuf cuit à la vapeur

« oeufs tendres absorbé le jus de palourdes, de la nourriture très simple pour une famille d'enfants et les personnes âgées à manger ~ ~ » ingrédients
  • Les grandes palourdes 6
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une palourdes faire bouillir l'eau éclatent, rincer à l'eau pour éliminer les impuretés ramassées.
  • 2 ne peut pas débrancher le côté chair de la coquille, retirez les ufs.
  • 3 oeufs craquage, désignés occasionnel, avec un grand plat de pot.
  • 4 avec du sel, un bol d'eau tiède, incorporer au mélange d'oeuf. (As)
  • 5 tuile avec un bon plat de palourdes.
  • 6 vers le bas mélange d'oeuf, l'oeuf filtrer le filtre utilisé, (filtre les impuretés et les bulles mélange d'oeuf, le goût d'oeuf est plus tendre).
  • colonne montante 7 et de la vapeur pendant 10 minutes
  • Après 8 plat surmonté d'un peu de sauce de soja, quelques gouttes d'huile de cuisson, saupoudrez un peu d'oignons verts hachés. Ouvrir manger ~~

Conseils

crème anglaise a été filtré pour rendre plus tendre. Fumante contrôle du temps dans les 12 minutes. Faire ou crème aux ufs cuits à la vapeur, généralement 2 ufs avec un bol d'eau sous agitation.
Pain à l'ail - Hong Ga bang croustillant
Précédent
[Formule] tuile aux amandes tomate gâteaux - texture croustillante immédiatement disponible
Prochain
osmanthus anpan
tourteau
pain de Caterpillar
Couleur, la saveur et le goût délicieux plat de beauté ---- arachide mijoté de porc
yuba frit
Épicé oeuf corned épicé
pâte gâteau de lune Cornmeal jujube de patate douce
sandwiches faits maison simples
Saisissant « crêpe oignon vert »
raisin Muffin
Mo négatif automne et fruité! Apple Brioche à la cannelle
La Ferme Pea