« oeufs tendres absorbé le jus de palourdes, de la nourriture très simple pour une famille d'enfants et les personnes âgées à manger ~ ~ » ingrédients
- Les grandes palourdes 6
- ufs 2
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja Un peu
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une palourdes faire bouillir l'eau éclatent, rincer à l'eau pour éliminer les impuretés ramassées.
- 2 ne peut pas débrancher le côté chair de la coquille, retirez les ufs.
- 3 oeufs craquage, désignés occasionnel, avec un grand plat de pot.
- 4 avec du sel, un bol d'eau tiède, incorporer au mélange d'oeuf. (As)
- 5 tuile avec un bon plat de palourdes.
- 6 vers le bas mélange d'oeuf, l'oeuf filtrer le filtre utilisé, (filtre les impuretés et les bulles mélange d'oeuf, le goût d'oeuf est plus tendre).
- colonne montante 7 et de la vapeur pendant 10 minutes
- Après 8 plat surmonté d'un peu de sauce de soja, quelques gouttes d'huile de cuisson, saupoudrez un peu d'oignons verts hachés. Ouvrir manger ~~
Conseils
crème anglaise a été filtré pour rendre plus tendre. Fumante contrôle du temps dans les 12 minutes. Faire ou crème aux ufs cuits à la vapeur, généralement 2 ufs avec un bol d'eau sous agitation.