Date de étuvé chinois

« En plus de la pomme de terre pourpre doux, citrouille pain cuit à la vapeur, ma façon préférée de tomber en amour avec le petit pain cuit à la vapeur Zaohua Zaohua, vous ouvrez le couvercle pour le moment, la salle pleine de débordement Date Kaori; Zaohua petit pain est tombé amoureux, tout simplement continuer à mâcher une bouchée de l'arrière-goût doux en ... " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • dates montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 levure avec de l'eau chaude de lieu ouvert à, calme un moment. quantité appropriée de farine de blé, la levure, l'eau a été versée dans la masse fondue bien, puis ajouter une quantité appropriée de blanc froid ouvert, en remuant avec des baguettes, floculant faire de la farine.
  • 2 pâte de farine main batt pétrir une surface lisse.
  • 3 grande pâte pour doubler que la main percer un trou dans la pâte, ni effondrement ni rétraction, pâte à fermenter mieux.
  • 4, lorsque la date de la pâte propre, cuisine chiffon sec réserve d'eau.
  • 5 fermenté pâte sur la planche, continuer à ajouter de la farine frotter, pétrir jusqu'à ce que la pâte a été coupé avec un couteau pores non. Après la pâte dans environ 65G / taille du numéro, frottage rond.
  • 6, respectivement, chaque cercle de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour un rouleau de pizza épaisseur uniforme.
  • 7 à gâteau ronde placée moitié espacés uniformément trois dates de la même taille.
  • 8 tortillas pliées, pressées avec une lame entre chaque deux pièces Date de motif.
  • 9 Ceci est un bon modèle de pression chignon Zaohua.
  • 10 pour faire tout petit pain Zaohua.
  • 11 faire Zaohua cuit à la vapeur sur le bateau à vapeur essuyée épreuvage à l'huile pendant 15 minutes. gaz de faire bouillir l'eau de feu, avec la vapeur d'incendie pendant 15 minutes, puis éteignez le feu. Éteignez le ragoût de feu doux pendant 5 minutes, puis a ouvert le couvercle.
  • 12 C'est Zaohua petit pain cuit à la vapeur.
  • La figure 13 à nouveau les feuilles fini.

Conseils

1, attention à ne pas trop dur et pas trop mou, et lorsque l'avion. Et la surface de l'eau, est généralement utilisé en milieu ouvert blanc froid, mais s'il est nécessaire d'utiliser l'eau chaude par temps froid un peu plus chaud. 2, la surface est prêt à se frotter dur, jusqu'à ce que la surface supérieure des regards de pâte lisse très, se sentent très délicat jusqu'à présent. 3, la deuxième épreuve d'épreuve doit être assez de temps, ou peut être cuit à la vapeur vive des petits pains; 4, le pain doit laisser un espacement suffisant entre environ la moitié du pain dans le bateau à vapeur avant le pain, le pain, car la vapeur serait dans le processus d'expansion du volume d'environ deux fois. 5, du pain cuit à la vapeur, précipitez pas casserole, mais d'attendre la chaleur de se dissiper, puis ouvrez le couvercle, sinon il fera l'effondrement de la surface. 6, les dates de choisir de bonne qualité, la tête un peu plus grandes et doux et pas d'yeux d'insectes, nettoyés à sec puis placé.
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