« Le menu précédent dans bien la farce Nuts, et aujourd'hui, nous faisons le style cantonais gâteau cinq jen lune. » ingrédients
- farine 200 grammes
- poudre crème anglaise 10 grammes
- huile 50 grammes
- sirop de sucre inverti 150 g
- eau de savon 2 g
accessoires
- autres goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- sirop inverti est versé dans un bol de savon a été ajouté de l'eau, l'huile uniformément agité.
- 2 tamiser la farine et la poudre à crème anglaise.
- Incorporer 3.
- Balled 4, l'enveloppe d'emballage au repos pendant 2 heures.
- 5 pesés une croûte d'environ 22 grammes.
- 6 dit alors que le poids de remplissage d'environ 53 grammes.
- Après une bonne croûte sept points et les garnitures, les garnitures vivent avec des sacs de pain. le moule de I, un mélange 3: 7 paquet de rapport 19 do croûte. Si 2: pack rapport 820 faire.
- En appuyant sur le paquet 8 autour d'un cercle.
- Il semble bon après le 9 paquet.
- 10 couche de moulage par immersion de la farine, secouer la couche en excès, mince sur la ligne, mais aussi coller la couche de gâteau de lune de la farine.
- 11 gâteau de lune dans un moule, pressé à plat.
- 12 Servir légèrement accablés.
- 13 Le gâteau de lune bonne apparence verte.
- 14 l'eau de surface de gâteau de lune, dans le four préchauffé à 200 degrés.
- 15 style gâteau de lune cuit pendant 5 minutes, la brosse de l'eau sur une couche de jaune d'oeuf (jaunes d'ufs ont un peu d'eau), seulement sur la surface sur la ligne, et cuire pendant 15 minutes
- 16 parfume cuit au four gâteau lune et vingt-trois jours avant de manger.