Explosion de différent

Ingrédients
  • foie montant droit
  • Filet de porc montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce aigre-douce montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • amidon montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale
  • 2 et longe tranches foie, la longe de porc ainsi que l'amidon, le vin de calibrage.
  • 3 Le foie ainsi que le dimensionnement de l'amidon et du vin.
  • 4 ail coupé en sections de remplacement.
  • Le carter d'huile 5 à la longe de porc.
  • 6 sera l'huile de foie, respectivement retirer et réserve.
  • pan 7 de soja ail, ajouter la pâte de haricot sucrée et faire sauter, mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, un peu de vinaigre, le sucre, le sel. Faire sauter ajouter les faire frire remuer foie et de rein rapidement.
  • 8 Scoop filet de foie cuit, ail saupoudrez casserole et bien mélanger.
  • 9 diffère de l'explosion
lune de style cantonais gâteau noix
Précédent
paquet de verres de lait
Prochain
Sel et poivre pâtisserie
Pain à l'ail - Hong Ga bang croustillant
Palourdes oeuf cuit à la vapeur
[Formule] tuile aux amandes tomate gâteaux - texture croustillante immédiatement disponible
osmanthus anpan
tourteau
pain de Caterpillar
Couleur, la saveur et le goût délicieux plat de beauté ---- arachide mijoté de porc
yuba frit
Épicé oeuf corned épicé
pâte gâteau de lune Cornmeal jujube de patate douce
sandwiches faits maison simples