Faible farine de gluten
80g
Haute farine de gluten
70g
beurre
80g
vitellus
1
eau froide
30ml
Accessoires jambon saucisse 80g brocoli crevettes 30g 30g 80g oignon 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf lait 100 ml de crème à fouetter 50 ml 2 gousses d'ail sel au goût poivre noir bonne quantité de fromage mozzarella avec du sel sucre 2 g 5 g approche tarte au fromage de brocoli 1 saucisse production de tarte: haute, la farine est ajoutée à la machine de cuisson tamisé, sel, sucre, beurre, coupé en petits morceaux congelés ajoutés 2 Démarrer fouettée dans un sable granulaire homogène (sinon légèrement supérieure à la cuisson sur la machine particulaire de torsion de la main) 3 ajouter le jaune d'oeuf et l'eau froide 4 brièvement agité jusqu'à venir dans le groupe 5 Après avoir enlevé la pression jusqu'à ce qu'un film plastique d'emballage de la pâte, dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure de relaxation 6 relaxation de la bobine roulant la pâte à une épaisseur d'environ 3 mm de large film d'emballage 7 roulées avec une vente de rouleau à pâtisserie dans le moule à tarte avec du beurre enrobé 8 main par quatre semaines et le poids de l'adapter entièrement moule, retirer la partie excédentaire, avec une fourchette au fond de la barre à trous; glace après la rentrée On le laisse reposer pendant 20 minutes de boîte réfrigérée mou mettre une bonne pâte à tarte avec du papier d'aluminium, en appuyant sur la pierre lourde ou de haricots (je ne les arachides brutes); Après l'avance dans le four de cuisson préchauffé à 180 ° 15 à 20 minutes, retiré, retirer le poids et la feuille, et poursuivre la cuisson 7,8 Procès-verbal; Retirez ensuite le pinceau sur une couche d'oeuf et cuire 5 minutes 9 mou mettre une bonne pâte à tarte avec du papier d'aluminium, en appuyant sur la pierre lourde ou de haricots (I uniquement les arachides brutes); Après l'avance dans le four de cuisson préchauffé à 180 ° 15 à 20 minutes, retiré, retirer le poids et la feuille, et poursuivre la cuisson 7,8 Procès-verbal; Retirez ensuite le pinceau sur une couche d'oeuf et cuire 5 minutes 10 production de farce: 1. brocoli casser en petits morceaux, cuits avec de l'eau et laisser refroidir, saucisse de découper des blocs appropriés, oignon shred, les tranches d'ail, crevettes aussi le nombre de comprimés Ébouillanté avec de l'eau bouillante et cuits. 2. oignon 11 avec une petite quantité de beurre contenant de l'agitation transparent sauvegarde scoop 123. Le lait, la crème fraîche, ufs entiers, les jaunes d'ufs remuer, ajouter un peu de sel et la saveur de poivre noir 134. Placez le brocoli, la saucisse, l'oignon, le code de crevettes sur la croûte cuite au four à tarte, verser la crème liquide 145. Saupoudrer le fromage mozzarella râpe 6. Ajouter 15 envoyer à nouveau le bon matériau dans le four à 180 ° cuire au four 30 minutes contraintes.