ventre Nanjing Hong

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

 Excipients vin sucre de 50 ml 10g de sel 30g Shi Sanxiang

 Nanjing Hong ventre de porc prêt pour la pratique 1, de préférence le rapport de quatre à six mince de graisse.

2 Laver la viande de porc, de l'eau essuyée avec une serviette de cuisine, retirer la peau, sur les tiges, les couper en cubes la taille des grains.

3 tous coupés et mis dans un bol.

4 prêt pour l'assaisonnement.

5 Verser le vin, dans Shi Sanxiang, le sel et bien mélanger.

6 heures et demie plus tard, ajouter le sucre et bien mélanger.

7 décaper une demi-heure.

8 vêtements prêt Tripes, coton, aiguilles.

9 a été inséré dans chaque tripe de porc cuillère à café.

10 Hong matière de viande du ventre bien emballé en forme de pomme, avec la bouche fouettant du ventre serré.

la barre à aiguille avec de petits trous 11, l'air est évacué.

12 un bon séchage hung remplissage ventre dans la lumière du soleil, le soleil accroché à Hong regards du ventre sec, puis déplacé à un endroit sec et aéré, à la pendaison à sec, suspendre pour sécher après un mois peut être.

porc radis blanc soupe des nervures
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sauce bolognaise semoule de maïs
Prochain
haricots acide soupe de nouilles de riz
tarte au fromage de brocoli saucisse
viande frite
surface surmonté de porc au poivre vert
Vinaigre chou levain
lvda Gun
petites pommes de terre frites
Lo arachides
poumon du ventre de pot de soja
sauce chili coréenne visage de carotte frites
Brocoli crevettes frites
pot de soupe au poulet oreille Hong