porc
1000g
Excipients vin sucre de 50 ml 10g de sel 30g Shi Sanxiang Nanjing Hong ventre de porc prêt pour la pratique 1, de préférence le rapport de quatre à six mince de graisse. 2 Laver la viande de porc, de l'eau essuyée avec une serviette de cuisine, retirer la peau, sur les tiges, les couper en cubes la taille des grains. 3 tous coupés et mis dans un bol. 4 prêt pour l'assaisonnement. 5 Verser le vin, dans Shi Sanxiang, le sel et bien mélanger. 6 heures et demie plus tard, ajouter le sucre et bien mélanger. 7 décaper une demi-heure. 8 vêtements prêt Tripes, coton, aiguilles. 9 a été inséré dans chaque tripe de porc cuillère à café. 10 Hong matière de viande du ventre bien emballé en forme de pomme, avec la bouche fouettant du ventre serré. la barre à aiguille avec de petits trous 11, l'air est évacué. 12 un bon séchage hung remplissage ventre dans la lumière du soleil, le soleil accroché à Hong regards du ventre sec, puis déplacé à un endroit sec et aéré, à la pendaison à sec, suspendre pour sécher après un mois peut être.