soupe d'origine
1 bol
radis blanc
1
tomate
1
champignon noir
6
des adjuvants à l'huile du sel à une quantité échalote côtes de soupe radis blanc approchent des côtes après une réserve d'eau bouillante propre. 2 pot mis sur l'eau propre, froid, dans les nervures, lorsque le pot écrémé ouvert par des gouttelettes, puis ajouter les oignons et la pression du couvercle du pot de gingembre pendant 25 minutes. 3 Regardez ce cuisinier soupe de crème épaisse, la soupe cuite peut manger plusieurs fois, à chaque fois en ajoutant quelques légumes à cuire. 4 épaisses blanches Luo Buqie tranches, en dés de tomates, les champignons et déchirées en petits morceaux d'oignon haché. 5 Versez le carter d'huile, faire chauffer l'huile, poêle à frire avec des oignons, puis vers le bas dans les tomates, les alevins de radis et mélanger des champignons. Après la couleur 6 Sauté l'assaisonnement avec du sel. 7 Enfin, versez la soupe de porc, faire bouillir deux minutes très bien.