champignon blanc
50 g
patate douce
50 g
patate douce pourpre
50 g
Accessoires sucre cristal matériel champignon blanc violet patate douce soupe pratique 1 préparé: violet patate douce, la patate douce, champignon blanc, le sucre Prenez un bol vide 2, champignon blanc dans le bol, la quantité d'évacuation d'eau, trempés pendant environ 2 heures 3 une marmite, mettre la moitié casserole d'eau, mettre le champignon blanc trempé, la chaleur élevée Section 4 violet patate douce et la patate douce, pelée, deux peuvent également être retirés 5 patate douce violette pomme de terre et coupées en dés 6 soupe champignon blanc après le feu à ébullition, ajouter la patate douce Ding 7 est ensuite mis en violet butoxy de la patate douce, la chaleur et laisser mijoter pendant environ une heure et demie 8 et donc la soupe devient épaisse, le sucre ajouter, fondu, éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, ouvrez le couvercle et laisser refroidir, vous pouvez manger