Tom Yum Kung

 ingrédients

 

crevette

 

8

 

champignon

 

1 paquet

 

balle

 

6

 

oignon

 

A demi étoiles

 

tomates cerises

 

6

 

 Accessoires de galanga bonne quantité bonne quantité de quantité de feuilles de citron, une quantité de citron sauce rafraîchissante 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 2 cuillères à soupe de lait de coco droit de la quantité de sel de la quantité de sucre de stock 1500ml

 Le matériel principal est Tom Yum Kung soupe Tom Yum Kung soupe 1 approche sont: crevettes huit Un sac de champignons disponibles dans le commerce six balles Oignon étoiles demi Six petites tomates (Parce que trop de matériel, selon certains ne vont pas dans)

Le principal assaisonnement 2 matériau soupe Tom Yum Kung sont: La quantité de lemongrass quantité de feuilles de citron La quantité de galanga Un citron Deux cuillères à soupe de sauce de poisson Tom Yam sauce une cuillère à soupe La quantité de lait de coco Broth 1500ml

3 notes de pratique: Laver les crevettes première. Quatre crevettes la tête de coupe, laissant derrière quatre crevettes entières, des boues à creuser avec un cure-dent, puis de lavage de position crevettes.

Utilisez les quatre champignons de lavage, déchirés à la main dans une taille manger.

5 à nouveau pour ajuster la sauce Tom Yam: Préparer un petit bol, creuser une cuillère à soupe de beurre dans un bol de l'intérieur Tom Yum Kung.

Et puis transféré dans 6 cuillères à soupe de sauce de poisson.

7 bien mélanger.

8 citron enfin coupé, enlever les graines, le jus de citron emballé dans le petit bol, mélanger veille.

9 pour faire de la soupe Tom Yum Kung: Préparer une marmite, d'abord mis 1500ml d'eau, la citronnelle, le galanga, les feuilles de lime, dans l'eau, augmenter le feu et laisser mijoter.

10 et d'autres eaux libres, le goût des feuilles de citron est également entièrement intégré dans l'eau bouillante à l'intérieur. A ce moment, sauf pour une petite tomate et le corps de crevettes entières têtes de crevettes et d'autres matières premières dans le pot, car il est la première soupe de tête.

11 puis ajouter la poudre concentrée de bouillon, la soupe serait plus frais, air dans le feu de gaz.

12 dans le pot de plats cuisinés sur, puis versez une bonne sauce tune Tom Yum Kung.

13 puis dans les tomates. Faire cuire pendant environ trois minutes. (Tomate version ultérieure, par crainte de la tomate cuisinier suce.)

14 soupe Tom Yum Kung et sauce aussi presque fusionné, puis en ajoutant le corps de crevettes. (Crevettes cuites rapidement, crevettes cuites est pas trop long et tendre, donc juste attendre que la dernière version.)

15 fait et les crevettes, tout en ajoutant la bonne quantité de lait de coco, crevettes cuites, Tom Yum Kung soupe est presque terminé.

Pour désactiver avant le 16, en ajoutant la bonne quantité de sel et de sucre pour essayer le goût, pas assez d'acide pour presser un peu plus de jus de citron, une demi-cuillère à café de goût de la sauce de poisson trop léger pour payer plus en elle, vous pouvez désactiver le goût d'essai fini.

Arachides Ahoy!
Précédent
gâteau petit-déjeuner
Prochain
igname grillé jujube
Micro-ondes cuit à la vapeur rouget
Amuse-gueule décapée amateurs de viande blanche
chow mein boeuf
sauce aux champignons Bière
Mango fromage au lait parfait
os de lait soupe
violet soupe de patate douce Blanc
balles Winston
Concombre ufs sur le plat
porc radis blanc soupe des nervures
ventre Nanjing Hong