Amuse-gueule décapée amateurs de viande blanche

 ingrédients

 

viande blanche bouillis

 

200g

 

Les fans

 

150g

 

chou vinaigre

 

200g

 

 Accessoires d'huile de cuisson 2 cuillères à soupe de poivre rouge sel au goût poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de gingembre échalotte 10g

 Appetizer amateurs de viande blanche décapée prêt pour la pratique 1 viande blanche bouilli, chou vinaigre, nouilles, poivrons rouges, oignons, gingembre.

2 ventilateurs à l'avance et avec de l'eau chaude.

3 bouillis feuille coupée de la viande blanche.

4 poivrons rouges, l'oignon lavé, haché, le gingembre déchiqueter.

5 chou vinaigre, l'eau rouge regard, coupé en petits morceaux.

6 pot d'huile chaude, le gingembre sauter. Sous la viande blanche remuer l'huile de friture.

7 Versez la choucroute, bien mélanger.

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau froide, le sel, le poivre bouillir et cuire pendant 15 minutes.

Bonne bulle 9 dans le ventilateur, faire bouillir.

Après 10 bol saupoudrez le poivron rouge, l'oignon vert, l'assaisonnement.

Micro-ondes cuit à la vapeur rouget
Précédent
chow mein boeuf
Prochain
sauce aux champignons Bière
Mango fromage au lait parfait
os de lait soupe
violet soupe de patate douce Blanc
balles Winston
Concombre ufs sur le plat
porc radis blanc soupe des nervures
ventre Nanjing Hong
sauce bolognaise semoule de maïs
haricots acide soupe de nouilles de riz
tarte au fromage de brocoli saucisse
viande frite