luffa
400g
balle sans gluten
50 g
Accessoires quantité d'huile de sel au goût d'une petite quantité d'ail petit gingembre d'oignon quantité d'une petite quantité de poulet sauce de soja peu de sucre et une petite quantité d'une petite quantité Gluten brûler approche gourde loofah 1, Wash. 2 boules de gluten préparés. 3 gourde, pelées, lavées. 4 oignon, déchiqueté. L'ail a tiré à la fin. 5 Regardez autour, coupé en morceaux. 6 l'huile chaude, dans l'oignon, faire revenir le poisson. 7 Rejoignez loofah, tournez le feu, faire sauter. 85 loofah Scoop maturité. 9 ajouter le sucre. 10 boules de gluten ajouté. 11 ajouter la sauce de soja. 12 sel ajouté. 13 ajouter le poulet. 14 dernier ail haché ajouté. 15 mélanger uniformément le peuvent.