Gluten brûler loofah

 ingrédients

 

luffa

 

400g

 

balle sans gluten

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel au goût d'une petite quantité d'ail petit gingembre d'oignon quantité d'une petite quantité de poulet sauce de soja peu de sucre et une petite quantité d'une petite quantité

 Gluten brûler approche gourde loofah 1, Wash.

2 boules de gluten préparés.

3 gourde, pelées, lavées.

4 oignon, déchiqueté. L'ail a tiré à la fin.

5 Regardez autour, coupé en morceaux.

6 l'huile chaude, dans l'oignon, faire revenir le poisson.

7 Rejoignez loofah, tournez le feu, faire sauter.

85 loofah Scoop maturité.

9 ajouter le sucre.

10 boules de gluten ajouté.

11 ajouter la sauce de soja.

12 sel ajouté.

13 ajouter le poulet.

14 dernier ail haché ajouté.

15 mélanger uniformément le peuvent.

lait de soja brut
Précédent
La queue de cochon de soja
Prochain
Le brocoli saucisse de riz
Le visage de haricots
forfait repas lait faible en gras
lait de soja salée maison
orge pot de haricot rouge jujube
côtes de sauce
pâte de sésame noir
Palourdes luffa fans
Viande haricots frits
sac d'avoine de sésame noir
Brocoli avec sauce aux huîtres
soupe aux anguilles sauvages