Les boulettes de soupe au lard de moules

 ingrédients

 

La viande

 

1

 

boulettes de champignons

 

1

 

Mussels

 

30g

 

 Accessoires quantité de l'eau oignon vert haché peu

 Mussel boulettes de soupe aux champignons de viande pratique matériel 1: un brun bacon, champignons bruns 1, moules 30 g, quantité d'eau, un peu d'oignon vert

2 moules préimprégné les cheveux,

3 impuretés enlever maillants,

retrait 4 boulettes de feuilles de bambou après décongélation,

5 pause d'intervalle,

6 Placez tous les ingrédients dans la cocotte, ajouter la quantité d'eau,

Fermer le couvercle 7, la bouillie de sélection de la fonction, le temps par défaut bouillie est une demi-heure,

8 la fin de la bouillie,

9 à nu,

Remuer avec une cuillère 10,

11 rempli, saupoudrez un peu d'oignon vert haché et servez chaud.

Les haricots ufs frits
Précédent
Satay Tun Pomfret
Prochain
Yam lait de haricots
Les haricots visage ennuyé
yaourt thé noir
amoureux de la patate douce Ma balle
pousses eau brûlent ligne grande
Les haricots mélangés avec Yuba
Salade Varech avec sauce aux huîtres
lait de soja brut
Gluten brûler loofah
La queue de cochon de soja
Le brocoli saucisse de riz
Le visage de haricots