melon
1000g
champignons
50 g
ufs
2
farine
40g
30ml matériaux de salade d'oignons de sel 5g 5g 10g gingembre 3 ail huile 5ml lyciet 2g 5g MSG Naitang pratique melon 1 melon premier lavage. 2 sabrant la peau et les graines, coupées en deux. 3 coupé en morceaux de taille uniforme. 4 oignons verts, le gingembre, l'ail haché. 5 carter d'huile Guo Lifang. 6 dans la farine, mélanger avec des baguettes. 7 jusqu'à ce que la saveur de Stir à. 8 Ajouter 400 ml d'eau, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et le feu melon à ébullition. Dans le feu pendant 5 minutes. 9 dans les tranches de champignons remuer. 10 ébullition ouvert pendant 2 minutes. 11 frapper les oeufs dans un bol et bien mélanger. 12 lentement dans le pot, le sel d'ajouter, MSG, l'assaisonnement à l'huile de sésame. 13 bol de melon Naitang puis étendre à goji bonne partie supérieure de la bulle. Vous pouvez en profiter.