Cuiseur à riz Brown Sugar Date Cake

 Ingrédients

 

Oeuf

 

3

 

beurre

 

Le bon montant

 

farine

 

Le bon montant

 

Cassonade en poudre

 

Le bon montant

 

Lait

 

200 g

 

 Accessoires Dattes rouges un peu raisins un peu

 Cuiseur à riz Méthode de gâteau au jujube à la cassonade 1 Premier raisin de jujube rouge coupé à sec et coupé en petits grains pour utilisation.

2 eau chaude dans la marmite, Faire fondre le beurre dans un liquide. (Sur la photo)

3 Une fois le beurre fondu, Versez dans le récipient, Versez ensuite les ufs, le lait, les dattes rouges, les raisins secs et la cassonade dans le récipient.

4 Tamisez ensuite la farine, Filtrer dans le conteneur '

5 Comme indiqué.

6 Mélangez bien, Pétrir dans la pâte. Si elle semble trop mince pour être pétrie dans la pâte, vous pouvez filtrer une petite quantité de farine.

7 C'est ce qu'il pétrit dans la pâte, Laisser reposer la pâte pendant environ 6 minutes pour mettre la pâte dans le pot intérieur du cuiseur à riz.

8 Avant de mettre la pâte, N'oubliez pas de brosser l'huile à l'intérieur du cuiseur à riz. Appuyez ensuite sur le bouton de cuisson, Après environ quatre minutes, il sautera dans l'isolation Restez immobile pendant environ deux minutes, puis appuyez sur le bouton de cuisson, Cela peut être répété 5-6 fois! Bien qu'il ne soit pas aussi doux que le four, Mais c'est aussi très délicieux, Convient aux personnes sans four.

9 Voici comment je l'ai fait, particulièrement délicieux.

10 Coupez en morceaux et installez.

l'os croissant de grains de café
Précédent
crème glacée banane
Prochain
jus de pomme carotte
melon Naitang
riz rouge jujube
Maia La pleine tiges
tofu de viande hachée
Laitue avec sauce aux huîtres
vin de cerise maison
Les haricots ufs frits
Les boulettes de soupe au lard de moules
Satay Tun Pomfret
Yam lait de haricots
Les haricots visage ennuyé