Oeuf
3
beurre
Le bon montant
farine
Le bon montant
Cassonade en poudre
Le bon montant
Lait
200 g
Accessoires Dattes rouges un peu raisins un peu Cuiseur à riz Méthode de gâteau au jujube à la cassonade 1 Premier raisin de jujube rouge coupé à sec et coupé en petits grains pour utilisation. 2 eau chaude dans la marmite, Faire fondre le beurre dans un liquide. (Sur la photo) 3 Une fois le beurre fondu, Versez dans le récipient, Versez ensuite les ufs, le lait, les dattes rouges, les raisins secs et la cassonade dans le récipient. 4 Tamisez ensuite la farine, Filtrer dans le conteneur ' 5 Comme indiqué. 6 Mélangez bien, Pétrir dans la pâte. Si elle semble trop mince pour être pétrie dans la pâte, vous pouvez filtrer une petite quantité de farine. 7 C'est ce qu'il pétrit dans la pâte, Laisser reposer la pâte pendant environ 6 minutes pour mettre la pâte dans le pot intérieur du cuiseur à riz. 8 Avant de mettre la pâte, N'oubliez pas de brosser l'huile à l'intérieur du cuiseur à riz. Appuyez ensuite sur le bouton de cuisson, Après environ quatre minutes, il sautera dans l'isolation Restez immobile pendant environ deux minutes, puis appuyez sur le bouton de cuisson, Cela peut être répété 5-6 fois! Bien qu'il ne soit pas aussi doux que le four, Mais c'est aussi très délicieux, Convient aux personnes sans four. 9 Voici comment je l'ai fait, particulièrement délicieux. 10 Coupez en morceaux et installez.