Pomfret blanc
3
Accessoires quantité d'huile sauce soja sauce aux arachides 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vin de gingembre 1 cuillère à café d'ail 2 petits morceaux Satay Tun Pomfret pratiques de préparation des aliments 1 2 tête de brachypomum pour aller au ventre des branchies pour nettoyer la membrane noire du ventre de l'eau de contrôle de sec tranches de gingembre Ail, lavés et coupés en petits morceaux 3 sous le gingembre casserole d'huile chaude et de l'ail 4 Ajouter la sauce soja 5 plus un petit bol d'eau 6 plus vin 7 Jia Rusha sauce satay 8 Ajouter un peu de sucre 9 ajouter Pomfret blanc Laisser mijoter pendant trois minutes plafonnés 10 Le revers du poisson 11 estampillé cuire trois minutes 12 feuilles d'ail ajouté 13 à recevoir presque plaque de casserole