Maia La pleine tiges

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

260g

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Accessoires montant total du droit d'oeuf

 La pleine Maia du bâton 1 oeuf dans le plat.

2 en ajoutant du sucre en poudre.

3 ufs et mélanger le sucre en poudre.

4 farine de blé entier est ajouté.

5 pétrir la pâte.

6 déploiement des correctifs de croître.

périmètre 7 coupe inégale en font devenir une feuille de visage long plat.

8 coupé en lamelles d'un bar. La feuille de pâte simplement découpée re-pétrir la pâte, rouler, couper en lamelles.

Une petite bande 9 Twist, dans le four, une brosse avec des ufs.

Placé dans le four préchauffé 10, le feu supérieur et inférieur 180 , les 25 moyens minutes.

11 au four enlevé et laisser refroidir.

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