pure Milk
200ml
vitellus
2
crème fleurette
100 g
chair de mangue
200g
Accessoires de sucre en poudre 60g 1 mangue pratique de la crème glacée pour préparer des matériaux. 2 jaunes d'oeuf dans le pot, 30 g de sucre en poudre. oeufs fouettant 3 à pomper blanc casserole. 4 lait Ajouter. 5 et bien mélanger. 6 demi-pot de combustion de l'eau bouillante, l'eau a été chauffé était assis crème anglaise, tout en chauffant sous agitation. 7 jusqu'à ce que le liquide devient crème un peu épaisse, à travers des traces d'ufs seront tirés au sort. Retirer et laisser l'eau froide et laisser refroidir. 8 mangue prise. Méthodes: couteau contre la mangue nucléaire, mangue en trois (mangue partie de la pâte et la partie centrale des deux côtés) fera partie du couteau de combat au couteau de fleur de pâte, faites glisser la peau, mais ne pas tirer hors, regard sur la peau des doigts en haut, la chair tout exposée. 9 Avec mangue couteau à fruits pour enlever la viande 10 plats dans la tasse. 11 mangue viande étiquetée comme la mangue purée. Épaisseur que vous le souhaitez. Si vous voulez bien, de jouer quelques secondes, je veux granuleuse, moins à jouer pendant quelques secondes. Crème 12 fouettant retiré du congélateur, secoué, versé dans un bol de sec sans huile, 30 g de sucre en poudre. fouettage de vitesse fouet 13-6, avec une distribution électrique, l'état à peine coulante, la veille. 14 poserons la mangue purée dans la crème et laisser refroidir dans le liquide. 15 et bien mélanger. 16 ajoutée a été ajouté en deux la crème fouettée à fouetter. 17 Bien mélanger. 18 versé dans le bac à légumes. Lisser. 19 dans le compartiment congélateur. Pris toutes les demi-heures remuer avec une cuillère. Répétez trois fois. Après avoir creusé dur enfant balle congelé. 20 ne pas creuser la balle est, je creusais avec une cuillère, très belle. 21 La clé est de goût ah, le lait, la saveur mangue, Mimi ~