jus de maïs est riche dans le moût de corps humain, mais est lui-même pas la synthèse facile de plus de 30 sortes de nutriments, la croissance et le développement du maïs contient une richesse de glutamate peut favoriser le développement du cerveau, d'améliorer l'activité des cellules du cerveau, améliorer la mémoire, la promotion, est meilleurs enfants « repas casse-tête. » famille de la vitamine B contenue dans le maïs peut réguler les nerfs, l'amélioration des bactéries bénéfiques, inhiber les bactéries nocives, il est adapté à col blanc « nourriture réduite. » Il est riche en acide linoléique, le calcium, peut aider les lipides, pression artérielle, teneur élevée en fibres du maïs devenir très bon « nourriture racleuse intestinale », il contient riche en vitamine E peut prévenir le vieillissement cellulaire, anti-âge , ce qui rend la peau lisse et délicate, les rides de retard, attendrir les vaisseaux sanguins. Sydney, doux et juteux, riche en sucre, protéines, lipides, glucides et vitamines, la digestion peut d'aide, le cur pur et les poumons, la toux flegme, fièvre, maux effet de désintoxication, diurétique, courra le rôle. [Maïs] jus Sydney doux et délicieux, nourrissant des boissons. maïs 1 Sydney 1 Shimizu 1000 ml
étape 1
Préparation du matériel: 1 et 1 maïs Sydney, doux comme une forte concentration, peut préparer du sucre
étape 2
Sydney épluché au cur coupé en petits morceaux
étape 3
maïs frais sur la coupe de torchis en petits morceaux, puis découper le maïs
étape 4
Le maïs Sydney lavé et mis en Soymilk
étape 5
Le lait de soja injecté dans 1000 ml d'eau, si vous aimez doux, vous pouvez ajouter un peu de sucre, je me sens personnellement que le maïs lui-même Sydney avec une douceur assez
étape 6
touches de fonction de presse de jus de maïs] [lait de soja
étape 7
le travail est terminé le lait de soja, vous pouvez verser frais
étape 8
Produit final