Zingiber tofu grognement | doux et amuse-gueule aigre

Laodou 400g poivre 100 g Zingiber 20g ketchup 1,5 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe sel 1/2 c L'amidon de maïs 1 tsp huile de cuisson

étape 1

Poivre diamant taillé, coupé en tranches Zingiber

étape 2

coupe de tofu ferme en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur de

étape 3

Le pétrole a été versé dans le pot à travers le fond du pot n'est pas, huile jusqu'à 6-7 dans la chaleur, saupoudrer un peu d'amidon de maïs de tofu de surface, dans les alevins de feu pot-ouvert jusqu'à ce que doré, la sauvegarde de vidange ramassé

étape 4

Laissant peu de pot d'huile de base, verser Zingiber parfumée partielle, ajouter pâte de tomate, le vinaigre, le sucre, incorporer du sel marqué après l'addition de l'amidon 5 cuillères à soupe d'eau à ébullition,

étape 5

Ajouter le tofu frit, remuer jusqu'à ce que le bloc homogène enveloppé sauce au poivre
pâte de sésame noir
Précédent
vin d'ananas
Prochain
Strawberry Wine
vin de riz maison
Tsing Accrochez vin
Mulberry Paojiu
vin maison
poinçon Apple beurre Xi Anka [cuisine]
Les vins jeunes
vin mousseux myrte, vin Fructus
vin chaud
lees maison
Version simple du vin de prune
vin de riz Brewing