vin maison

Ma maison est comme un dieu du vin, et a commencé à vin maison l'année dernière, cette année a également fait une bouteille, pour ne pas dire combien savoureux, il suffit de vous-même, amusez-vous! grain de raisin 20 livres sucre 3 livres

étape 1

Récipient, lavage de raisin, puis égoutté (raisins secs de très difficile à refroidir, utilisez donc une pluralité de paniers, bassins et autres, la tuile de raisin sur la évaporent d'humidité de surface rapidement). Pour couper un bon raisin avec rinçage à l'eau avec une quantité appropriée de sel comestible tremper pendant 10 minutes, et ceci afin d'éliminer les résidus de pesticides sur la vigne et d'autres substances nocives, puis rincer avec de l'eau, l'eau de vidange.

étape 2

Verser les raisins dans le bol, la main pour les écraser un par un, de la peau de raisin, de pépins de raisin et de la pulpe sont tous laissés dans le bol, puis suivez le rapport de 5 livres de raisins une livre de sucre (comme peu sucré peut être plus approprié de mettre un peu) l'année dernière, je fais trop sucré, cela ne vient pas mettre le sucre, bien mélanger, puis plus tard complètement du sucre fondu emballé dans une bouteille propre. les graines et la peau de raisin, doivent être conservés parce qu'ils sont très utiles pour les humains qui contient du tanin et des décisions pigment de couleur du vin. (raisins pelés ne peuvent pas faire du vin rouge

étape 3

Veillez à ne pas installer trop plein, en laissant un tiers de l'espace, qui gonflent les raisins dans le processus de fermentation, aura un gaz fort, si trop rempli, le vin va déborder. En outre, afin d'empêcher l'air extérieur, sur le capuchon est de préférence scellée avec une bonne pellicule de plastique. Les températures estivales élevées, plus vingt et un jours de vin sur le bon vin, si la température est faible (moins de 30 degrés) peuvent être bourrés plus de quelques jours. Notez que, plus concentrée plus l'alcool temps d'infusion, plus le vin est bon vin à l'avenir, nous allons travailler, l'alcool plus concentré. Je ne suis pas comme le vin trop fort, même si la température ne soit pas élevée, je vingt-six à sept jours pour ouvrir un résidu de la bouteille. Pour filtrer marcs de raisin avec ces deux choses.

étape 4

outils de gâteau j'utiliser le filtre de lait de soja Passoire, gaze filtre est également disponible.
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