« boîte de poireau, pâtes classiques, plombages bien que les ufs et les crevettes Rapprochez, mais toujours délicieux! » ingrédients
- farine 500 grammes
- ciboulette 500 grammes
- ufs 2
accessoires
- crevette montant droit
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- autres goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bouillie, la moitié du visage, ajouter un peu d'eau froide de la pâte Jiaocheng
- 2 pétrir jusqu'à consistance lisse et recouvert d'une pellicule de plastique éveillé pendant 30 minutes.
- 3 Préparer les ingrédients de remplissage: poireaux, oeuf, crevettes
- 4 uf battu, frit dans l'huile chaude Jiaocheng petite, les crevettes dans le mélange.
- 5 poireaux laver, finement hachées
- 6 poireaux, des ufs frits, des crevettes dans la casserole, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide, le piment et bien mélanger.
- 7 montant à nouveau ajouté du mélange de sel Servir remplissage poireau (le sel, la soupe est pas facile)
- 8 réveiller Pétrir la pâte
- 9 est divisé en sous-agents
- 10 dans un petit cylindre de pâte
- 11 prendre une pâte, mettre les ufs farce poireau. farce végétarienne mettre des remplissages délicieux.
- 12 sac comme fils, comme le serrage de la bouche
- 13 doucement rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir
- 14 moule plat allant au four électrique, et l'huile de cale, ajouter du bon pain cuit au four à sec pi.
- 15 gâteau cuit au doré des deux côtés il y a des fleurs, des biscuits, et svelte peut être chanté Muster dehors.
- 16 mince peau gros gâteau, et se mit à manger!
Conseils
Soupe de poireaux facilement, alors faites le temps de remplissage pour verser de l'huile mélangée à la ciboulette, l'huile de poireau peut sceller l'humidité, après la sortie de sel. La prévention de la soupe aux poireaux.