papillon rouleau citrouille

Ingrédients
  • citrouille 1
citrouille pâte
  • farine tout usage 150g
  • La levure sèche 2 g
la farine mission
  • farine tout usage 150g
  • La levure sèche 2 g
  • eau chaude 75g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille pelée étuvé broyé dans le four et laisser refroidir attente (d'une plus grande teneur en eau de cette méthode). Il vaut mieux utiliser un four à micro-ondes ou morsure cuite.
  • 2 farine mélangée matière agglomérée pétrir la pâte est lisse. Prendre 100g 150g de farine de citrouille, de levure 2g pétrir la pâte citrouille (par exemple, augmentation de la quantité appropriée de poudre de soudure augmente de citrouille trop sec) ont été placés à une fermentation chaude.
  • 3 re-fermentée pétrir la pâte gaz d'échappement, le produit laminé en plaques carrées, respectivement.
  • 4 feuille de pâte sur la feuille de farine citrouille, légèrement comprimé avec un rouleau à pâtisserie.
  • 5 roulé d'un côté.
  • 6 découpé en petits sous-agent.
  • 7 reprendre le fil 2 sous-agent rapprochés, de serrage dans le milieu avec des baguettes. Pour faire tout táng environ 20 minutes. SAIC froid distillé 12 minutes après le wok. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 8 Voici quelques roses faire de citrouille avec de la pâte de citrouille verte.
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé

Conseils

Grande teneur en eau de citrouille, il est recommandé avec un four micro-ondes et morsure cuite. Après addition de la farine peut être appropriée à trop minces formulations extérieures ajouter de la farine. pâte citrouille peut faire plus que quelques rosettes. temps de vapeur Hanamaki être ajustée en fonction de la taille.
Spiralée patate douce pourpre
Précédent
Prince Grenouille
Prochain
sucre brun, rouleau de sésame
Une rose jaune
Cocoa Hanamaki
rose pain citrouille
sucre brun, fleurs de sésame de volume
haricots verts frits viande hachée
Délicieux crevettes grillées
Pepper Choucroute frit de porc
ufs brouillés Toon
tofu ail
radis Scallion
recettes four - depp mousse au chocolat