sucre brun, fleurs de sésame de volume

« la mémoire, toutes les vacances, la mère de fleurs sera beaucoup de gros pain de cuisson à la vapeur. En fait, mon père et je ne mange pas de pain, plus comme sésame Hanamaki. La différence est que le père comme la bouche salée Je aime le sucre brun, pâte de sésame. en conséquence, la mère est difficile, souvent après la cuisson, sera divisé en plusieurs, faire Hanamaki des goûts différents. Sésame avec une riche saveur d'arachide, après avoir ajouté du sucre brun, le goût particulièrement doux, à la différence de triangle sucre, la cassonade, le sésame Hanamaki après refroidissement à fond, très bon à manger. Fête du Printemps cette année, les fleurs portent à faire la tâche de l'an, parce que la pensée du petit neveu, nièce rentrait à la maison, donc fait quelques rouleaux mini pot de fleurs, mais maintenant ces enfants sont aussi des fleurs, puis comme un enfant, particulièrement friands de ces le volume des fleurs, exige aussi loin encore le pack restant. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • eau chaude 150 g
  • tahini 3 cuillères à soupe
accessoires
  • La levure sèche 3 g
  • sel 3 g
  • cassonade 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la farine, la levure, l'eau chaude, mélange de sel, pétrir un nouilles lisse, lieu fermenté chaud 1 heure.
  • 2 utilisent cette fois, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame en mélange avec l'ouverture, dans une direction pour lisser agitation. Si agglomérant sucre brun, avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir la mouture de veille.
  • Fermentation nouilles 3 à rouler sur les gaz d'échappement, puis rouler en faces rectangulaires uniforme feuille Bohou.
  • 4 sésame uniformément sur la feuille de surface, entourée par le côté gauche, puis saupoudrés de sucre brun.
  • 5 enroulé à partir du côté long, le pincement fermée.
  • 6 coupe du rouleau de pâte en petites sections, comme un ensemble de deux, empilés verticalement, légèrement allongé, pincer les extrémités de la pâte, une rotation à deux mains dans la direction opposée, vers le bas des extrémités bout à bout, le pincement fermée.
  • 7 a ouvert le tissu de bac à vapeur, des bouteilles d'eau froide, mettre les bons petits pains, couvrir le couvercle laisser lever pendant 20 minutes. Ensuite, le pot a été éliminé par distillation, et analogues SAIC vapeur pendant 15 minutes, et 2 minutes, puis en ouvrant le couvercle.
  • 8 Hanamaki donc me fascine à cause de ses nombreux niveaux, et est magnifique, surtout après avoir ajouté le remplissage de beurre, remplir chaque étage, manger jusqu'à un sentiment de satisfaction, il y aura spécial, quelque chose de plus à dire.
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