étape 1
matériaux de remplacement d'embryons de gâteau ont été pesésétape 2
5 jaunes d'ufs, les ufs entiers un environnement propre et exempt d'huile et d'eau dans le récipientétape 3
5 huile exempt de protéines et de l'eau dans l'autre récipientétape 4
L'huile de maïs à feu doux à bouillonner légèrement, versé dans la farineétape 5
La farine mélangée avec de l'huile de maïs jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, laisser refroidirétape 6
Placez les jaunes d'ufs et l'uf entier battuétape 7
Pour jouer une couleur plus claire, volume de gonflementétape 8
Pour la pâte jaune a été versé dans cool, attente mixteétape 9
La protéine selon gâteau mousseline de jeu, battre jusqu'à ce que des pics mous peuvent êtreétape 10
Ouvrez le four à l'avance, selon le feu haut et en bas de 175 °, le temps de cuisson ajuster en nécessaireétape 11
La meringue a envoyé trois fois une bonne pâte est mélangée avec le jaune d'oeufétape 12
Bon gâteau de mélange de pâte est versée dans un moule, retirer un peu de bulles choc lumièreétape 13
méthode du bain d'eau, mettez la casserole au fond de la cuisson au fourétape 14
Après 175 ° cuire au four 10 minutes sur le feu a été ajusté à 150 °, continuer à cuire pendant 30-35 minutesétape 15
Après le gâteau cuit au four et laisser refroidir à l'enversétape 16
Cake dans 2 cm de large, 10 cm, 2 cm de hauteur bande peut aussi être coupé avec leur favoriétape 17
Prenez un pot, remove ébullition de la crème à fouetter la chaleur après avoir ajouté des pièces de Christine astucieuses mélangées dans une sauce au chocolatétape 18
Article sur le gâteau sec en ligne, à la suite d'un changement de haut pour mettre une casserole puis sauce au chocolat ohétape 19
Sauce au chocolat versé uniformément sur le gâteau, la chute libre, de sorte que lorsqu'ils ne sont pas tomber dans le réfrigérateur peut être solidifiéeétape 20
Terminé Figure 1, lorsque vous pouvez manger avec votre fruit préféré, boissons ~Etape 21
La figure 2 Terminéétape 22
A fini 3étape 23
A fini 4