« La médecine moderne confirme que l'addition de tofu pour augmenter la nutrition, la digestion d'aide, les fonctions de l'appétit d'augmentation, sur les dents, la croissance osseuse et le développement est également tout à fait bénéfique pour augmenter la teneur en fer dans la fonction hématopoïétique de sang, le tofu ne le cholestérol, l'hypertension, l'hypercholestérolémie, l'hypercholestérolémie et l'athérosclérose, maladie coronarienne chez les patients avec des aliments médicamenteux. aussi les enfants, les infirmes et les personnes âgées suppléments nutritionnels des produits de qualité de l'alimentation. tofu est riche en phytoestrogènes, la prévention et le traitement de l'ostéoporose l'ostéoporose a un bon effet. tofu l'ail est un des plats très accueillant, délicieux, super riz ". ingrédients
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja montant droit
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau de coupe tofu de vidange de lavage en petits morceaux, lavés et coupés en sections ail alternatif.
- 2 pot ajouter l'huile, un peu de sel dans la casserole du feu.
- 3 ajouter le tofu sur frire à feu moyen jusqu'à brun doré.
- 4 vers le bas à l'envers, les mêmes alevins de feu jusqu'à coloration dorée.
- 5 sauce Drizzle.
- 6 ajouter un peu d'eau, en utilisant des baguettes pour retourner le tofu pour le rendre plus savoureux.
- 7 ail dans la partie de tige.
- 8 pour couvrir la sauce laisser mijoter.
- 9 feuilles d'ail dans l'extrémité ouverte, mélanger uniformément plat.
- Transférer dans une assiette et servir 10 peut profiter.
- 11 très savoureux.
- 12 super-riz.