Ingrédients
- radis un demi
- carotte montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- ciboule 10 grammes
- persil montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les carottes et les radis, râpe leurs propres écorchures radis cultivés à la maison, enlever la peau, sans écorchures ne pelés, se laver sur la ligne.
- 2 radis mis trois cuillère à café de sel, une cuillère à café MSG bien mélanger.
- 3 mélanger Fermement frotter, l'eau adoucie radis.
- 4 position pendant un certain temps, décapé sur radis d'air chaud. Avec un chiffon de plateau presser l'humidité.
- 5 oignons verts et le persil haché.
- 6 radis secouer lâche, ajouter les oignons et le persil haché, ajouter environ 10 grammes d'huile d'oignon, huile maturité aussi pas de ligne d'huile l'oignon, l'huile échoient pas au goût.
- 7 Bien mélanger, essayer le goût, pas assez de sel salé, transférer dans une assiette.
Conseils
1, la carotte est décorée, il peut y avoir pas. 2, Ne pas mariner trop longtemps, il serait salé, salé si elle peut être lavée avec de l'eau.