étape 1
Laver le gigot, un couteau de coupe;étape 2
L'agneau de sel et de poivre noir propagation uniformément, marinée pendant 10 minutes, plus le plus savoureux, la prochaine fois que les fans peuvent également être décapées long point.étape 3
décharge agneau mariné grossier Pu boîte à vapeur, de la viande de mode de cuisson vapeur 7 minutes à 60 minutes, enlever l'eau et drain; Si aucun de ces outils à vapeur, le bateau à vapeur peut être utilisé. Il est temps de maîtreétape 4
Assaisonnement, l'ail, le sel, l'huile de sésame, le cumin, sauce barbecue, dans une sauce, la propagation sur le gigot d'agneau. La sauce peut être fait au moment de la modulation de la jambe d'agneau a été évaporé.étape 5
Le four a été fait fortement stands barbecue Dep 200 degrés, 30 minutes de cuisson;étape 6
Retirez la tête, appliquez une sauce, puis cuite au four 15 minutes;étape 7
look Cut, une grande viande, moins de dix cuit juste à droite.étape 8
La viande peut être enlevée pour les clients divertir.étape 9
Bienvenue sur le micro-canal Suivez-nous courons ~~~~MD~~aux~~plural~~1st recettes vidéo hebdomadaires! Il y a aussi un secret de recette exclusive, toutes sortes d'histoires (pour faire en sorte que pas de soupe de poulet) et tellement amusant, intéressant, et une variété de compétences cuisson DRY. . En attendant pour vous! Bad scan code à deux dimensions se trouve dans le numéro de recherche publique: la cuisine de Johnny Depp Oh Si vous avez des questions zone de cuisson, vous pouvez diriger micro-Bo Aite nous, une division professionnelle pour vous de répondre à West Point