Gâteau millet

"Millet gâteau, Xuan goût très doux, goût sucré, facile à apprendre!" ingrédients
  • millet 100 grammes
  • farine 150 g
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre 3 g
  • eau chaude montant droit
  • jujube montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 mil tremper 5 - 6 heures.
  • 3 Versez la machine de cuisson dans le mil, ajouter un peu d'eau chaude et mouture.
  • 4 petit lait de riz dilué dans de la levure, on ajoute du sucre.
  • 5 dans un oeuf.
  • 6 Versez la farine, ajouter, le cas échéant, la quantité d'eau, bien mélanger.
  • 7 pâte épaisse a été agitée.
  • 8 brosse moule une couche d'huile végétale.
  • 9 quantité de jujube, coupé en dés, avec élégance.
  • 10 épreuve deux fois plus grande, pot à la vapeur sur le feu pendant 45 minutes pan cuit.
  • 11 la figure fini.
Là, il n'a de sens que le Nouvel An chinois - Mama croustillant
Précédent
Nutrition Petit-déjeuner sain - lait
Prochain
Mung bean cake
Kimbap coréen
les germes de soja à soupe d'algues
Laisser refroidir le gâteau météo haricot mungo chaud facile à faire à la maison
Laver won ton
Maïs soupe kelp des nervures
gruau de millet de haricot Mung
Mung bean cake
yaourt haricot mungo popsicle
Bouillie de haricots mungo: la santé bouillie de long été
Riz braisé multicolore
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz