étape 1
côtelette de porc, uf prêt, oignons verts et oignons verts coupésétape 2
Velvet Riga porc oeuf, le sel, l'oignon vert, un peu d'eau et remuer, remuer de se rappeler quand une force dans la même direction.étape 3
Forfait étapes wonton de: préparer la peau wonton, nous avons ajusté le goût de la viande, baguettes, une plaque (mettre un bon paquet wonton), une paire de mains qui travaillent dur propre. la main du présentateur un peu de graisse, vous verrez, nous avons appris aujourd'hui est forfait wonton.étape 4
peau wonton avec des baguettes centre de préhension de la viande dans un petit groupe.étape 5
Pli wonton, il est préférable d'échelonner certains, ce cuit wonton plus facile, mais aussi regarder la bonne forme. Chopsticks colorées avec un peu de viande, il a mis dans le coin en haut à gauche.étape 6
Forefinger centre de wonton plié, former une concave, l'index est rétracté ce temps, le coin supérieur droit de la surface arrière de l'applicateur à un peu pressé à travers le coin supérieur gauche de la viande, puis malaxé à la main un peu, de sorte qu'ils sont suffisamment adhésif. Un parfait wonton l'envelopper.étape 7
Wonton enveloppé et algues prêt, l'huile de sésame, coriandre.étape 8
Persil coupé mousse épaisse. Préparer un grand bol, mettre le bol en mousse le persil, le poulet, l'huile de sésame, le sel. Prenez deux pot, faire bouillir une grande casserole bouillie wonton, tandis que le petit pot petite quantité d'eau bouillie d'algues. Les algues bouillie ensemble, même verser de l'eau dans un bol, puis ramassé wonton cuit, également dans un bol, un bol de wonton parfumée algues pour le faire!