étape 1
Depp recettes four - pâte pâtisserie Napoléon partie de la production de matières premièresétape 2
La farine riche en gluten, farine et le sucre dans le cylindre de mélange, le mélange uniformément lent;étape 3
Ajouter l'oeuf, le lait et remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre, le beurre et le sel ont été ajoutés;étape 4
Avec une agitation rapide jusqu'à ce que la phase d'expansion de la pâte, frottage ronde prise, 5 minutes de relaxation;étape 5
La feuille comme la pâte et le beurre organisé en 1: Taille 2étape 6
Pâte en une feuille similaire à du beurre d'emballage, ouvert de rouleau pour le rapport d'aspect de 1: 4, quatre fois;étape 7
10min de relaxation, puis abaisser la proportion de 2: 3, pliée deux foisétape 8
La pâte pliée est faite, une épaisseur de feuille de 0,6 cm, divisé en deux, avec le poinçon de perforation, dans un plat de cuisson plaqué;étape 9
Pu impoli mis dans le four, le profil de cuisson 170 degrés, cuits au four pendant 30 min;étape 10
Retirez la maison de secours à froid;étape 11
Depp recettes four - partie de corps de gâteau de pâte Napoléon de la production de matières premièresétape 12
sucre fin et les ufs de gauche à cylindre d'agitation, bien agitation modérée jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, jeûnerétape 13
Battre jusqu'à ce que la couleur blanc crème, tamis dans la farine, la levure chimique et de la poudre de cacao, sous agitation lente;étape 14
Séquentiellement dans le lait et l'huile de la salade, mélangée;étape 15
Enfin, les noix et les raisins secs dans la boîte;étape 16
Dans le four, le profil thermique rapide 185 degrés, peut être cuite au four 30min;étape 17
Depp four recettes - une partie de remplissage de crème de la crème pâtissière Napoléon de la production de matières premièresétape 18
Brassé le beurre ramolli et le sucre en poudre pour passerétape 19
Mixte, pour finalement ajouter le lait condensé;étape 20
Épluchez et coupez en gâteaux et de raccourcir le paragraphe sur la taille de 12cm,Etape 21
Staggered, en essuyant la sauce de soja de la couche intermédiaire,étape 22
20min réfrigérée, prendre, désherber le sucre en poudre pour la décorationétape 23
Crisp délicieux gâteau cuit Napoléon