Depp recettes four - pâtisserie Napoléon

dessert classique français pâtisserie Napoléon, des couches de croustillant, mémorable. Si vous voulez en savoir plus la méthode de confiserie gâteau, s'il vous plaît attention à notre micro-blog, plateforme publique micro-canal Weibo numéro de la maison: laboratoire de cuisson Depp. numéro d'abonnement canal Micro: Depp cuisine gastronomique Haute farine de gluten 420g Faible farine de gluten 180g sucre fin 30g ufs 50 g beurre 36g sel 3g lait 330g beurre squameuse 250g sucre en poudre 210g beurre 500g ufs 500g sucre fin 250g Faible farine de gluten 270g bulle Big rose 4 g poudre de cacao 15g lait 60g huile de salade 80g noix montant droit raisins secs montant droit Le lait condensé 50 g

étape 1

Depp recettes four - pâte pâtisserie Napoléon partie de la production de matières premières

étape 2

La farine riche en gluten, farine et le sucre dans le cylindre de mélange, le mélange uniformément lent;

étape 3

Ajouter l'oeuf, le lait et remuer jusqu'à ce qu'il ne poudre, le beurre et le sel ont été ajoutés;

étape 4

Avec une agitation rapide jusqu'à ce que la phase d'expansion de la pâte, frottage ronde prise, 5 minutes de relaxation;

étape 5

La feuille comme la pâte et le beurre organisé en 1: Taille 2

étape 6

Pâte en une feuille similaire à du beurre d'emballage, ouvert de rouleau pour le rapport d'aspect de 1: 4, quatre fois;

étape 7

10min de relaxation, puis abaisser la proportion de 2: 3, pliée deux fois

étape 8

La pâte pliée est faite, une épaisseur de feuille de 0,6 cm, divisé en deux, avec le poinçon de perforation, dans un plat de cuisson plaqué;

étape 9

Pu impoli mis dans le four, le profil de cuisson 170 degrés, cuits au four pendant 30 min;

étape 10

Retirez la maison de secours à froid;

étape 11

Depp recettes four - partie de corps de gâteau de pâte Napoléon de la production de matières premières

étape 12

sucre fin et les ufs de gauche à cylindre d'agitation, bien agitation modérée jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, jeûner

étape 13

Battre jusqu'à ce que la couleur blanc crème, tamis dans la farine, la levure chimique et de la poudre de cacao, sous agitation lente;

étape 14

Séquentiellement dans le lait et l'huile de la salade, mélangée;

étape 15

Enfin, les noix et les raisins secs dans la boîte;

étape 16

Dans le four, le profil thermique rapide 185 degrés, peut être cuite au four 30min;

étape 17

Depp four recettes - une partie de remplissage de crème de la crème pâtissière Napoléon de la production de matières premières

étape 18

Brassé le beurre ramolli et le sucre en poudre pour passer

étape 19

Mixte, pour finalement ajouter le lait condensé;

étape 20

Épluchez et coupez en gâteaux et de raccourcir le paragraphe sur la taille de 12cm,

Etape 21

Staggered, en essuyant la sauce de soja de la couche intermédiaire,

étape 22

20min réfrigérée, prendre, désherber le sucre en poudre pour la décoration

étape 23

Crisp délicieux gâteau cuit Napoléon
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