étape 1
Pelé gâteau de haricot mungo trempé jour à l'avance, (rappelez-vous Réfrigérer, le ciel descendait de haricot mungo rance facile) la maison sans les haricots verts, pelés haricots mungo peuvent libérer le congélateur pendant plus de 4 heures, puis relâchez l'eau bouillante, il est facile d'aller , cacher!étape 2
Le vapeur pelé haricots mungo trempé lavé dans la toile goudronnée, puis de l'eau a été ajoutée à la vapeur, la couverture, et de la vapeur pendant 35 minutes après le temps, et ensuite mijoter pendant 5 minutes;étape 3
Retirer les haricots cuits à la vapeur, le sucre chaud;étape 4
Avec un dos de la pelle en bois roulé en haricots frits;étape 5
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre dans un petit feu;étape 6
Après avoir ajouté les haricots frits remuer jusqu'à ce que complètement fondu, faire sauter jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, il n'y a pas excès d'eau peut ;! (faire frire plein feu moyen avec la matière humide et sèche de préférence personnelle, comme humide pour un peu moins frit, frit comme pour faire un peu plus sera)étape 7
Les haricots verts frits dans la boue de 40g de chaque sous-agent;étape 8
Saupoudrer dans un moule qui cuit la farine de riz glutineux, l'amidon de maïs ou, (ce qui est de la libération)étape 9
Clay dans les haricots verts, puis chargées dans un moule, pressé main à plat;étape 10
Après avoir appuyé sur peut soulever la forme du moule!étape 11
Pour finir tout!étape 12
Manger deux thé gâteau de haricot mungo, l'ajout d'une tasse de thé Longjing confortable. . .