Bouillie de haricots mungo: la santé bouillie de long été

"Tombeau petit sorgho Mantani;. Grains de solstice d'été de sésame Mangzhong" La médecine chinoise, la rate doit manger de la nourriture en Juillet et Août, en particulier dans les jours de chien à haricots mungo, les haricots rouges et d'autres légumineuses ont pour effet de l'humidité de la rate, peut être retiré de l'humidité de l'été accumulée dans le corps. L'été manger des haricots verts contribue également à détoxifier, coup de chaleur soulagent. Li estime que « la bouillie Xiangde et de l'estomac, la plupart des aliments merveilleux. » Été bouillir un bol de riz, bouillie de haricots mungo, le millet et le haricot mungo ou de la bouillie de haricots mungo avec un alcalin faible, en dehors de la fraîcheur, mais à réguler aussi l'équilibre de base d'acide du corps, est vraiment le meilleur choix des plus opportune. haricots verts 60g millet 60g riz 30g Shimizu 1500ml

étape 1

haricots verts prêts.

étape 2

Les haricots verts trempés avec de l'eau plus de 2 heures.

étape 3

Millet laver.

étape 4

Laver le riz.

étape 5

Le mil et le riz dans la casserole, ajouter de l'eau.

étape 6

Le feu à ébullition.

étape 7

Ajout d'haricots verts.

étape 8

Encore une fois ébullition, un petit feu.

étape 9

haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison du riz, vous pouvez désactiver, manger.
yaourt haricot mungo popsicle
Précédent
Riz braisé multicolore
Prochain
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
Matsutake ragoût avec du riz
ragoût de fruits de mer avec du riz
Cuiseur à riz ragoût avec du riz
ragoût saucisse avec du riz
Ham ragoût avec du riz
ragoût de boeuf au curry avec du riz zéro défaut bébé Édition
Les pommes de terre, du bacon ragoût avec du riz
cuiseur boeuf carotte Lazy riz aux champignons
ragoût saucisse avec du riz
ragoût Rainbow avec du riz
ragoût de saucisse de pommes de terre avec du riz (belle humeur colorée)