1. riz à laver deux à trois fois, ajouter de l'eau, la boutique riz boutique lisse, plat sur la paume des compteurs d'eau, eau convenable retour est arrivée, saucisses, pommes de terre prêt, le maïs, l'oignon, si vous aimez peut mettre les haricots verts, champignons secs, les carottes et ainsi de suite,
2. Placer tous les ingrédients nécessaires à la distribution de coupe est terminée, saucisses en tranches, les pommes de terre coupées en dés, le maïs le long du milieu de la coupe verticale au cur, couper l'oignon anneaux, comme les étudiants de gingembre peuvent aussi couper une partie du gingembre en elle, personnellement je ne aime pas pas libérer
3. En plus de l'oignon, tous les ingrédients dans le pot dans la tuile, pour appuyer sur la touche cuire la cuisson
4. Lorsque vous êtes prêt à recommencer les sauces de cuisson ragoût avec du riz sont utilisés, l'image est nécessaire assaisonnement, assaisonnement peut être mélangé selon les proportions de la recette, cette recette dans son ensemble manger quelque chose de relativement frais, pas très salée, manger la bouche des étudiants un peu, vous pouvez mettre un peu de sel plus,
Le riz cuit a été ajouté une bonne sauce tune,
6. La partie Parsemer de l'oignon vert haché, bien mélanger avec une cuillère, ne pas appuyer sur, puis trouvera son ensemble sera un peu humide, cette fois encore laisser mijoter pendant environ dix minutes, que la soupe à être entièrement absorbé, dans son ensemble deviendra plus approprié
Bowl 7. Enfin, dans la mesure du possible la surface de chacun des ingrédients, l'oignon vert reste en pointillés sur la dernière disponible pour effectuer des amis ~