l'été, et est allé manger le temps de dessert. Aller au supermarché pour acheter de la crème glacée, non seulement coûteux, trop de conservateurs et d'additifs à l'intérieur, ne se sentent pas toujours à l'aise. Voulez-vous le faire vous-même, lisez tant de fabrication de crème glacée recettes, utiliser des ufs, et quelques remous régulièrement au réfrigérateur, et certains ont également besoin d'utiliser une machine à crème glacée spéciale ... sentaient trop de problèmes. donc, dans une pensée « paresseux », essayez le paresseux la crème glacée de la version, pas d'oeufs, pas en remuant régulièrement, sans machine à crème glacée spéciale, pour trop de gens veulent manger et pas le temps de lancer, le goût délicat, pas de pépites. crème fleurette 200 grammes mangue 1 Le sucre blanc cristallisé Montant, ajustement au goût
On le verse dans une quantité appropriée de lumière crème dans le récipient. De préférence conteneur réfrigéré à l'avance, afin de réduire la température du récipient
Fouetter la crème fouettée à tuer, j'utilise le genre de bar alimentaire main + tenue tête de mousse
Après le passage devrait ressembler à ceci
peau de mangue au coeur, coupé en petits morceaux dans la machine de cuisson à la purée de jeu. Je suis ici pour continuer à utiliser le bâton de cuisson, remuer et tête de vente
Posez la purée de mangue
Le mélange et fouetter la purée de mangue à la crème, l'addition d'environ la moitié de la quantité de sucre, en remuant pendant 1 minute
Selon le goût, puis ajouter le reste du sucre, puis agité pendant 1 minute
Charger moule de popsicles glacé, crème glacée ou une boîte congelée
fini