gâteau à la crème glacée au lait fraise

ne sont généralement pas souvent faire des desserts, mais ils ne aiment faire gâteau à la crème glacée. Probablement parce que l'ajout de gâteau, la crème glacée, apporter à un goût plus riche qu'elle. Comme ce gâteau à la crème glacée au lait fraise. Crème glacée au lait moelleux, mélange aigre-doux de fraise, puis avec un gâteau d'amande délicate qui enrichit le goût, mais ajoute également la saveur, il vaut la peine d'essayer. Gâteau aux amandes corps de gâteau en se référant à la pratique de l'enseignant de l'enfant du corps xionggu Yu. Gâteau aux amandes corps pan fait carré de 28cm x 28cm. gâteau à la crème glacée à la fabrication de moules de pain grillé 450g, recette composant juste. section de gâteau d'amande protéine 2 sucre fin (avec des protéines) 40g Faible farine de gluten 30g farine d'amande 34g sucre en poudre 34g ufs 47G Lait section de crème glacée crème fleurette 200g lait 50 g vitellus 2 sucre en poudre 50 g Le jus de citron Quelques gouttes sel Une poignée de section pudding aux fraises fraises 200g sucre en poudre 20g feuilles gélatine 5g
  • [Production] partie de corps de gâteau d'amande

  • Les ufs, le sucre en poudre + poudre d'amande, la première poudre avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun mélange, mélangeur électrique fouetté jusqu'à consistance lisse puis blanchies.

  • Après les protéines du blanc à passer, la moitié du sucre a été ajouté. Après que le sucre est dissous, puis ajouter l'autre moitié, pour passer de la mousse rigide.

  • Prendre la moitié de la protéine de jaune d'oeuf ajouté à la pâte et bien mélanger. Tamiser la farine, bien mélanger puis ajouter l'autre moitié de la protéine.

  • Bien mélanger dans le four, la surface lisse. Placé dans un four préchauffé à 200 ° C est bon, moyen, faire cuire 8 à 10 minutes. Après refroidissement, le moule a été coupé en deux, conformément à la taille de la sauvegarde.

  • section [production] lait crème glacée

  • + Sucre + Yolk jus de citron, en remuant jusqu'à ce que la couleur fanée.

  • Le lait, à basse température, pour enlever la chaleur de petites bulles, dans le mélange de jaune d'oeuf, tandis que vers le bas pendant le pompage des oeufs sous agitation rapide.

  • On verse le mélange dans la poêle sauce, ajouter une pincée de sel, à feu doux et remuer rapidement. Jusqu'à ce qu'un épais, à l'état lame Guahu, éteignez le feu, la réserve froide.

  • 9 distribution de crème à fouetter jusqu'à consistance légère et mélangée à la crème liquide, bien mélanger.

  • Bloc de papier sulfurisé dans le moule, une pâtisserie.

  • Verser la moitié de la crème glacée liquide, mettre les fraises

  • L'autre moitié a été versée dans la glace, puis recouvert d'un deuxième morceau de gâteau. Dans la couche gelée.

  • [Production] section pudding aux fraises

  • Laver les fraises coupées en dés, le sucre mariné pendant 30 minutes.

  • les fraises marinées seront un peu de jus, le lait versé dans le pot avec ensemble de jus. Cuire à feu moyen doux de fraise de chaleur.

  • fraises cuites tamisés pour obtenir le jus de fraise.

  • Gélatine feuilles trempées à l'eau froide, l'eau de vidange. chauffage de l'eau à une masse fondue, versé fraise Stir.

  • Retirez le gâteau à la crème glacée gelée dure, le pudding a été versé sur la surface de la fraise, du jour au lendemain au réfrigérateur. (Au moins 5 heures)

  • Retirez le lendemain matin, vous pouvez couper Mimi les manger. Si la coupe ne bouge pas, le couteau peut être chauffé dans le feu un peu, très bonne coupe.

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