sauce aux champignons maison

Ingrédients
  • champignons séchés 300 grammes
  • sauce de soja 295 grammes
accessoires
  • paprika 4 g
  • sucre 50 grammes
charge
  • huile montant droit
  • poivre noir 3 g
  • échalote 2
  • ail 4
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons séchés à bulles d'anticipation.
  • 2 Préparer tous les matériaux.
  • 3 champignons coupés en petits granules.
  • 4 oignons verts, hachés chaque ail.
  • 5 Après addition d'huile dans le pot d'ail, mélanger d'arôme d'ail.
  • 6 a été versé dans les champignons coupés et remuer suffisamment champignons pour mélanger l'huile.
  • 7 ajouter de la poudre de chili et bien mélanger.
  • 8 Verser la sauce de soja, Poêlées un peu, le sucre ajouter continuer à faire sauter.
  • 9 sauce deviendra épaisse, vous pouvez servir dans le pot final d'environ douze minutes de temps additionnel à l'oignon mélanger uniformément.

Conseils

1, le chili en poudre peut être ajouté en fonction de leurs préférences, sans également disponibles. 2, mélanger soigneusement afin de maintenir le pot de pâte lorsque de plus en plus visqueux. 3, la sauce de soja lui-même est salée donc il n'y a pas besoin d'ajouter du sel. 4, sauce frit rempli dans un récipient propre dans un endroit sec, sans huile pendant une longue période à mettre. 5, je me sens personnellement en bonne sauce frit mis deux jours le goût sera mieux, surtout à l'intérieur des comprimés de champignons. 6, la quantité de sucre que je mange est en fait pas beaucoup de douceur peut mettre moins, mais peut-être plus salée.
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