La crème glacée de Melaleuca

Melaleuca a récemment eu un incendie, fatigué du marché des fruits Melaleuca pouvez essayer cette pistache Melaleuca, Melaleuca peau super mince, avec le secret des desserts à la crème de pistache, entrée de. Comment l'article mentionnerait l'utilisation mince frit, flexible de cette prescription peut apprendre par analogie, le chocolat, le thé vert ne sont pas le problème! Il y aura un feu dans la méthode de prescription de fabrication de crème glacée. Voici Viens avec moi! venez pistache Melaleuca papier lait 550g ufs 300g beurre 48g Faible farine de gluten 80g confiture Bonne 40g sucre 40g crème glacée pistache chocolat blanc 180g crème fleurette 800g confiture Bonne 50 g mascarpone 350g sucre en poudre 40g
  • L'uf entier brisé, mouvements doux, peut être rompu

  • Dessert sera lait heureux avec poêle à lait ajouté à feu doux à ébullition (ou de la confiture de cuisson heureux lait parfumé DIFFUSEE devient vert)

  • Tamiser la farine et cuire la confiture ont amusant de lait, le sucre et bien mélanger. Puis battu côté uf entier vers le bas tout en remuant jusqu'à ce que la pâte de lait, mélange peut être rapide.

  • Émulsionnée. Tout d'abord pour la pâte dans le beurre fondu et le lait mélangé avec de la farine, une petite portion de l'agitation, puis le mélanger dans le mélange de lait et mélanger (comme les pratiques mousseline protéine de mélange de gâteau et le jaune d'uf), de sorte fait afin d'absorber complètement le beurre pour les battre.

  • Tamisé pots propres, une pellicule de plastique contre la surface avec un réfrigérateur au moins une heure (fig.), Il est nécessaire de refroidir suffisamment le beurre est complètement encore dans la pâte à frire les. Le défaut de le faire, le beurre flottera à la surface, de sorte que la peau serait plus grasse de la friture. Lorsqu'ils sont utilisés dans la conservation de la pâte doit être mis au rebut collé du film.

  • Ajouter la crème à fouetter laisser mijoter heureux de la confiture pour faire bouillir la saveur, le chocolat a été versé dans Remuez deux fois les, puis tamisé à un pot propre réfrigéré pendant une nuit

  • Le lendemain, la crème de supprimer la réfrigération bonne pistache, ajouter le mascarpone, le sucre jusqu'à ce que nous voulons à l'autre

  • Le petit antiadhésif légèrement préchauffé à feu chaud, l'excavation Verser la pâte est versée dans un non-stick dans le pot de sorte que le pot est entraîné en rotation rapide surface tachée peut alors rapidement l'excès de pâte de la pâte à frire sévèrement déversés dans l'original , la petite douceur. (Peel heureux de le faire en faisant une carte oublier, si attaché une saveur de la peau Melaleuca)

  • Si vous voulez monter un bord très soigné, vous pouvez définir un cercle de gâteau, une couche de couche de croûte de crème essuyant lentement sur elle (pâte raisons de stomates conseils suivants seront mentionnés)

  • yogourt frit (yogourt flocons de crème glacée)
    Précédent
    gâteau à la crème glacée au lait fraise
    Prochain
    Crème glacée à l'avocat rouge net
    crème glacée yogourt aux bleuets (pas de jaune, pas de pépites, approche simple)
    crème glacée aux canneberges
    crème glacée tofu décoreront
    [] Yogourt aux bleuets crème glacée - aigre-douce
    chou saumuré
    sauce aux champignons maison
    La figure bol détaillée 17 du Sichuan 9] [porc salé (germes de porc)
    Steak au sésame
    [Pékin] pain frit oeuf
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    [Yantai] beurre d'arachide Hanamaki