[] Yogourt aux bleuets crème glacée - aigre-douce

pas le début de l'été, une variété de saveurs de crème glacée a été dans mes débuts tours TAKE de la famille, de la vanille, Ma-Ma (sésame noir), le chocolat et les bleuets, il y a plus de saveurs qui attendent d'essayer. La crème glacée bleuets de «J'aime la crème glacée, » la quantité de sucre faire quelques ajustements, et la crème glacée bleuets maison faite de yaourt, sauce aigre-douce, fraîche et lisse, ma femme et les enfants ne mangent habituellement pas les bleuets, ces bleuets à se soucier de la vente il. myrtilles 200g yaourt 120g sucre 50 g Le jus de citron 1 cuillère à soupe crème fleurette 120g
  • 150 g de bleuets, du yaourt, le sucre, le jus de citron dans un mélangeur étiqueté jus de fruit délicat;

  • Jetteront le jus est versé dans un bol à mélanger machine à crème glacée, ajouter la crème à fouetter, vous pouvez goûter à la douceur, puis ajuster selon votre goût, démarrer la machine induite par la glace;

  • Après agitation pendant environ 20 minutes et formé, conjointement avec le bleuet 50g restant agité uniformément pour éteindre la machine de crème glacée;

  • Bonne crème glacée versée dans un récipient, peut être mangé directement, mais aussi mettre le compartiment congélateur après congélation consommation d'économie.

  • crème glacée tofu décoreront
    Précédent
    chou saumuré
    Prochain
    sauce aux champignons maison
    La figure bol détaillée 17 du Sichuan 9] [porc salé (germes de porc)
    Steak au sésame
    [Pékin] pain frit oeuf
    Taizhou [coeur] pain de sucre
    [Yantai] beurre d'arachide Hanamaki
    [Yantai] couteau à pain au lait
    [Pékin] jambon Hanamaki
    [Pékin] jujube sucre brun pain fleurs
    [Nord] le volume couteau couleur
    [Nord] pain de tournesol
    [Yantai] citrouille Hanamaki