La figure bol détaillée 17 du Sichuan 9] [porc salé (germes de porc)

« Cette route [aujourd'hui] brûle la pratique authentique du Sichuan Yibin de blanc salé, aussi connu comme les germes de soja et de porc [] Sichuan Yibin avec des plats latéraux uniques - « germes de soja de brisures de riz » en, Ruannuo de porc salé, qui fait fondre la graisse et non grasse, vous laisser inviter instantanément. " ingrédients
  • porc montant droit
  • Yibin germes de brisures de riz montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • chou vert montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • miel montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc trois. (Mieux STRATIFIÉ trois personnes ou plus)
  • 2 pot, ajouter de l'eau, dans le porc, le poisson cuire jusqu'à ce que la santé brisée.
  • 3 humidité de la surface de la peau de porc sec, la couleur barbouillé de sauce soja foncée.
  • 4, puis revêtue d'une couche de miel. (Sucre brun aussi)
  • 5 Appliquer une bonne peau, la couleur est très belle.
  • 6 un autre pot, viens (pas trop), dans la température de l'huile chaude 6, 7, de la peau vers le bas, dans le pot. Ce pot de temps d'huile éclabousser l'air, il était merveilleux de résister avec un couvercle, couvrir le pot ou directement plus sûr.
  • Après 7 friture surface peau brunie, poissons.
  • 8 porc juste bouilli dans l'eau, tremper pendant 7-8 minutes, le but des deux, on peut enlever grasse, la seconde est la peau de porc cuit à la vapeur finale rides.
  • 9 chair de poisson, frais (ou congelé dans le compartiment congélateur 5 min), coupé en fines tranches.
  • 10 Baissez la peau de porc de la viande placée dans le bol.
  • 11 Yibin germes brisés un paquet. Peut être directement consommée, vous pouvez également utiliser l'huile chaude, ajouter l'oignon vert haché, le gingembre, la sauce de soja, le sucre, le sel, les alevins de MSG plus parfumées.
  • 12 germes grillés répartis sur la viande.
  • 13 dans le bateau à vapeur, le bateau à vapeur ordinaire SAIC 1 heure, environ 30 - 50 minutes, une cocotte-minute.
  • Après 14 cuit à la vapeur, prendre une assiette plate, le bol de viande à l'envers.
  • Grille de jus 15 de la marmite, une sauce mince crochet d'amidon de l'eau.
  • 16 versé sur le porc, les légumes et les petits fer autour de la jante.
  • 17 un arôme, les germes de soja et de porc célèbres [] sur le bien, la viande est grande, mais qui fait fondre la graisse et non grasse.

Conseils

Cassé pousses de riz est choux émincé, les germes de soja et la pompe à vide mis en sac qui peut être directement consommés, peuvent également être utilisés pour la cuisson, les ingrédients font, il est debout à la maison, tous les âges ah. Supermarché Yibin germes de riz brisé en général a un gros point, mais aussi un trésor pour l'aide.
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